[artlabel id="180450"]
Новости

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон: уйти или остаться после рождения дочери

Old date:
Current date: 2018.12.14
New date: 2018.04.17
0
Мировые таблоиды пестрят сообщениями о том, что Хлое Кардашьян родила дочь вскоре после того, как узнала о неверности своего возлю

Мировые таблоиды пестрят сообщениями о том, что Хлое Кардашьян родила дочь вскоре после того, как узнала о неверности своего возлюбленного, баскетболиста Тристана Томпсона.

Хлое Кардашьян как пережить измену

Источник: instagram @khloekardashian

Как пишет People, схватки у Хлое начались после того, как она увидела в Интернете компрометирующие видео, на которых Томпсон, или кто-то очень на него похожий, целуется сразу с двумя девушками.

Журналист Саманта Дарби предлагает читателям поразмышлять о том, как на самом деле чувствует себя беременная женщина, когда узнает об измене близкого человека во время беременности.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

«Может лучше быть одной и держаться подальше от этих парней?», «Черт побери, да что с вами?», «Удалите все снимки с ним» — это лишь некоторые комментарии к фотографиям Хлое Кардашьян с отцом ее будущего ребенка Тристаном Томпсоном. Комментаторы напропалую советовали Хлое немедленно бросить изменника.

Хлое Кардашьян как пережить измену

Источник: instagram @khloekardashian

Я была на пятом месяце беременности, когда узнала, что мой муж изменяет мне. Это выбило почву у меня из-под ног. Беременность должна быть самым радостным временем в вашей жизни, вы мечтаете о будущем, о том, какой будет ваша семья, а потом все ваши мечты рушатся как карточный домик. Мне нужно было делать выбор, либо пытаться сохранить семью, которую я так тщательно создавала в последние 4 года, либо уйти и растить дочь в одиночестве. Ответа не было, мне нужно было во всем разобраться. Гормоны били ключом, я просто сходила с ума, обвиняя во всем себя.

Я говорила себе: «Это произошло потому, что я поправилась», я винила во всем свою беременность. Я вспоминала те ночи в первом триместре беременности, когда я засыпала вместо того, чтобы заняться сексом, когда этого хотел муж. Я считала, что он просто не был готов еще стать отцом. Словом, я придумывала массу отговорок только чтобы оправдать его.

Хлое Кардашьян как пережить измену

Источник: instagram @khloekardashian

Так делают миллионы женщин, которых обманывают во время беременности. Беременность делает женщину очень уязвимой.

Единственное, что вам нужно сделать в этой ситуации – это задать себе вопрос: хотите ли вы сохранить отношения с этим мужчиной? Сможете ли вы верить ему, когда он в следующий раз скажет вам, что встречается с друзьями о которых вы не слышали? Хватит ли у вас сил не контролировать каждый его шаг, пытаясь выяснить где он и с кем?

По статистике, у женщин, переживших измену во время беременности, высокий уровень гормонов стресса во время родов, и впоследствии они испытывают проблему с лактацией.

Я не сразу приняла правильное решение, какое-то время я оставалась с ним. Когда я ушла, друзья спрашивали, почему я не сделала этого сразу? У меня не было однозначного ответа на этот вопрос.

Думаю, его сейчас нет и у Хлое. Она точно не виновата в том, что Тристан так поступил с ней. И не осуждайте ее, если она решит сохранить с ним отношения. Если она смотрит видео, но убеждает себя в том, что это не отец ее ребенка – это ее выбор, и вы не имеете права ее судить.

Измена в семье – это всегда не просто, а измена во время беременности страшнее вдвойне. Но каждый человек принимает решение сам, поэтому, просто оставьте Хлое в покое, она сама со всем разберется».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: