Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="257129"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Гвен Стефани выходит замуж! Она сказала «Да»

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2020.10.28
0
Многодетная мама певица Гвен Стефани и певец-кантри Блэйк Шелтон объявили о помолвке. После 5 лет совместной жизни, пара все же

Многодетная мама певица Гвен Стефани и певец-кантри Блэйк Шелтон объявили о помолвке.

Источник: instagram gwenstefani

После 5 лет совместной жизни, пара все же решилась узаконить отношения – видимо, проверку временем они прошли. В Инстаграме оба опубликовали фото поцелуя, на котором Гвен показывает обручальное кольцо. Подписи достаточно лаконичны, но вполне определенны.

Да, пожалуйста! 💍🙏🏻 — написала Гвен

Источник: instagram gwenstefani

Привет, @gwenstefani, спасибо, что спасла мой 2020 год … И всю оставшуюся жизнь … Я люблю тебя. Я услышал ДА! – слова Шелтона.

Кода планируется свадьба, пока не сообщается, но поклонникам пары пока вполне достаточно и новости о помолвке для повышения настроения. Неизвестно так же, как отреагировали на новость сыновья Гвен. Впрочем, они уже давно привыкли к тому, что Блейк присутствует в их жизни.

Источник: instagram gwenstefani

51-летняя Гвен Стефани и 44-летний Блейк Шелтон живут вместе уже 5 лет, а знакомы намного дольше. Романтические отношения между ними завязались на фоне стресса – в 2015 году они оба расстались со своими партнерами – летом Гвен Стефани подала на развод с отцом своих детей музыкантом Гэвином Россдэйлом, с которым прожила в браке 13 лет, а Шелтон расстался со своей второй женой, после 4 лет совместной жизни. В тот момент они поддержали друг друга и помогли пережить непростые времена. Как оказалось, отношения сложились вполне крепкие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani)

Напомним, Гвен Стефани воспитывает трех сыновей от Гэвин Россдэйла – 14-летнего Кингстона Джеймса, 12-летнего Зуму Неста Рока, и 6летнего Апполо Боуи Флинна.

Поздравляем!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: