Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="105575"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Гвен Стефани беременна четвертым ребенком и собирается замуж

Old date:
Current date: 2021.07.24
New date: 2016.08.01
0
По информации близкого окружения 46-летняя певица Гвен Стефани ждет ребенка от своего бойфренда Блейка Шелтона. Отношения Гв

По информации близкого окружения 46-летняя певица Гвен Стефани ждет ребенка от своего бойфренда Блейка Шелтона.

Гвен Стефани с сыном Аполло

Отношения Гвен Стефани и ее коллеги Блейка Шелтона переживают новый этап, и по всей видимости, пара настроена серьезно. В окружении знаменитостей утверждают, что влюбленные собираются связать себя узами брака. Мало того, говорят, что звездная мама опять беременна, и ждет двойню!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летняя жара: звездные мамы в купальниках

Сама Гвен и ее партнер пока не комментируют эту информацию, а окружение певицы продолжает подогревать интерес поклонников, и рассказывает, что будущие родители очень хотят дочку, так как Гвен Стефани уже воспитывает троих мальчиков от предыдущего брака. А вот ее возлюбленный, 40-летний Блейк Шелтон, еще не успел обзавестись детьми. Звездная пара начала встречаться в 2015 году после развода певицы с Гэвином Россдейлом.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон - фото

О том, что отношения Блейка Шелтона и Гвен Стефани более чем серьезны, говорит и тот факт, что артисты уже познакомили свои семьи. По словам певицы, новый избранник прекрасно поладил с ее детьми — десятилетним Кингстоном Джеймсом Мак Грегором, семилетним Зумом Неста Роком и двухлетним Аполло Боуи Флинном Росдейлом.

Напомним, что солистка группы No Doubt подала на развод с отцом мальчиков, 50-летним музыкантом Гевином Россдейлом летом 2015 года, после 13 лет совместной жизни. Причиной развода стало предательство Россдейла — на протяжении 3 лет он изменял Гвен Стефани с молодой няней собственных детей. Согласно решению суда опеку над детьми экс-супруги делят поровну, а значит, половину времени мальчики проводят с отцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Анита Луценко вызвала восторг своим новым селфи
Звездные мамы за грудное вскармливание. Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: