Новости

Грудное вскармливание в туалете поезда по команде проводника

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2013.07.09
0
Поделиться:
Молодая кормящая мама из Северного Сомерсета (Линкольншир) почувствовала себя по-настоящему униженной во время поездки с 4-месячно

Молодая кормящая мама из Северного Сомерсета (Линкольншир) почувствовала себя по-настоящему униженной во время поездки с 4-месячной дочкой Моган на поезде. 23-летняя мать двоих детей осуществляла грудное вскармливание, когда в вагон вошел проводник для проверки билетов. Тут же последовала от него обескураживающая фраза: «Что бы Вы там сейчас не делали, делайте это в туалете!». Шантель Николс призналась, что в этот момент она почувствовала себя так неловко, как будто она делает что-то порочное. Смущение кормящая мама испытала еще и от взглядов окружающих ее пассажиров, как если бы она делала что-то не так, а не кормила собственного ребенка.

Шантель подчеркнула, что она часто проводить грудное вскармливание в общественных местах, но это впервые, когда ее попросили удалиться в туалет. Мисс Николс не просто чувствовала себя оскорбленной, а несправедливо униженной. Кроме того, мама убеждена, что никто из пассажиров не обратил бы внимания на этот процесс, если бы проводник сам не акцентировал на нем внимание.

Кормящая мама подчеркивает, что ее незаконно попросили перейти в туалет. Ведь с 2010 года действует Закон о равноправии. Он определяет незаконной просьбу покинуть территорию мам, кормящих в общественных местах. Но когда Шантель позвонила в перевозившую ее железнодорожную компании, ей ответили, что такого закона нет, и что всё осуществляется на усмотрение проводника.

Спустя время, менеджер по работе с клиентами железнодорожной компании публично принес извинения. Он заявил, что руководство очень серьезно отнесется к этому инциденту, проведет расследование. Отметил он и то, что в компании нет письменных инструкций по грудному вскармливанию в поездах. Поэтому будет проведено обучение персонала, чтобы подобный случай больше не повторился.

После перенесенных испытаний молодая кормящая мама получила массовую поддержку пользователей разных соцсетей. К тому же, некоторые из них не поленились отправить электронные письма с собственным мнением в перевозившую кормящую маму железнодорожную компанию.

А ты осуществляла грудное вскармливание в поезде? Расскажи в комментарии о реакции окружающих.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.