Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="110667"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Милла Йовович и ее копия-дочь украсили обложку глянца

Old date:
Current date: 2021.06.19
New date: 2016.09.07
0
Известная актриса Милла Йовович продолжает приобщать свою старшую дочь к светской жизни и голливудскому гламуру. Звездная мам

Известная актриса Милла Йовович продолжает приобщать свою старшую дочь к светской жизни и голливудскому гламуру.

Милла Йовович

Фото: Instagram

Звездная мама Милла Йовович приняла участие в стильной фотосессии для нового номера журнала VS вместе со своей старшей дочуркой, очаровательной 8-летней Эвер Габо. Знаменитая мама и ее кокетка-дочь украсили обложку глянца, где появилось их совместное портретное фото в рамках фотопроекта «Сцены», посвященного истории кинематографа

Автором фотосета выступила знаменитый фотограф Эллен фон Унверт, которая стремилась максимально передать красоту мамы и дочки, которые очень похожи друг на друга.

«Очень горжусь этой невероятной фотоисторией с моей прекрасной дочкой, которую сняла моя любимая Эллен фон Унверт», — написала Милла в Instagram в подписи к опубликованной обложке глянца.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милла Йовович показала фото дочек на отдыхе в Италии

Милла Йовович

Фото: Instagram

Стоит отметить, что недавно Эвер дебютировала в кино и сыграла в шестой картине франшизы «Обитель зла». Эвер исполнила роль Красной королевы — новой версии дьявольского суперкомпьютера.

Милла Йовович

Фото: Instagram

Напомним, Милла и ее супруга, режиссер Пол Андерсон, свадьба с которым состоялась в августе 2009 года, воспитывают двоих детей. В 2009 году актриса впервые стала мамой, она родила своему мужу девочку, которую назвали Эвер Габо, а младшую дочурку Дэшиел Эдан Милла родила 1 апреля 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Иванка Трамп показала милые семейные фото
Милла Йовович показала милое фото дочек

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: