[artlabel id="137933"]
Новости анна винтур

Главный редактор Vogue Анна Винтур стала бабушкой

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2017.04.04
0
Поделиться:
У сына бессменного главного редактора американского модного журнала №1 Анны Винтур Чарли Шаффера родился первенец. Новорожде

У сына бессменного главного редактора американского модного журнала №1 Анны Винтур Чарли Шаффера родился первенец.

анна винтур

instagram @beeshaffer

Новорожденная девочка стала первой внучкой 67-летней Анны Винтур, которая вообще не планирует стареть. Радостной новостью поделилась в соцсети молодая мама, жена Чарли Шаффера Лиззи, выложив фото новорожденной девочки, и назвала ее имя – Керолайн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, которые воспитывают усыновленных детей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

lizzyshaff Welcome Home Baby Caroline. Born 3/28/17 6lbs 14oz/Добро пожаловать домой малышка Керолайн. Родилась 28 марта 2017

35-летний Чарли – старший сын Анны Винтур, которого она родила в единственном официальном браке с детским психиатром Дэвидом Шаффером. Свадьба Чарли и Лиззи состоялась в 2014 году, и это было грандиозно. Множество гостей были приглашены в особняк Анны Винтур, для сына Винтур выбрала темно синий костюм из коллекции Burberry, его невеста Элизабет согласилась с выбором свекрови и надела платье специально для нее сшитое Оскаром де ла Рента.

Если вы помните фильм «Дьявол носит Прада», прообразом главной героини которого послужила Анна Винтур, то у персонажа двое детей – девочки близнецы. В жизни у главного редактора Vogue так же двое детей, но это мальчик и девочка. Кроме Чарли, который уже стал папой, Анна Винтур воспитывает его младшую сестру Кэтрин, которую все называют Би. Девушка так же поделилась фото новорожденной племянницы, в Инстаграме.

beeshaffer Welcome little Caroline and congrats @lizzyshaff and @cwshaffer. Looking forward to many more chic hats!!!

В ближайшее время семейство Анны Винтур ожидает еще одно приятное событие – Би выходит замуж. В марте 2017 года стало известно, что Би Шаффер, дочь главного редактора американского Vogue, обручилась с фотографом и режиссером Франческо Карроззини. Молодые люди начли встречаться осенью прошлого года, а первые слухи об этом союзе появились в октябре 2016-го. Франческо Карроззини сын бывшего главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вечная любовь: 10 самых крепких браков знаменитостей
Официально: Аманда Сейфрид родила первенца

Статьи по теме:
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация