Новости

Gillette и McLaren Mercedes – 7 принципов успешного сотрудничества

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2014.11.18
0
Поделиться:
Успех – это не всегда преодоление длинных дистанций. Иногда он измеряется в долях миллиметров, сопоставимых с толщиной человече
Gillette Fusion ProGlide

Gillette Fusion ProGlide

Успех – это не всегда преодоление длинных дистанций. Иногда он измеряется в долях миллиметров, сопоставимых с толщиной человеческого волоса. Gillette и McLaren доводят до совершенства все, за что берутся. И это относится как к производству автомобилей, так и к острейшим лезвиям бритвы толщиной менее чем длина световой волны.

Что может быть общего у бритвенной системы и гоночного автомобиля? Гораздо больше, чем вы думаете! Прежде всего, непрерывное стремление к развитию и инновациям, закодированное в ДНК обоих брендов. А еще – сильное желание всегда находить оптимальные решения и добиваться победы. Именно благодаря этим принципам Gillette и McLaren являются партнерами по духу и творят настоящие технические чудеса, такие как, например, бритва Gillette Fusion ProGlide, которую, без преувеличения, можно назвать вершиной новейших научных разработок Gillette.

Если выделить то, что объединяет Gillette и McLaren, можно назвать 7 основных принципов их успешного сотрудничества:

1. Непрерывное развитие

  • Gillette постоянно повышает требования при разработке своего продукта, и благодаря точным передовым технологиям бритвы Gillette произвели переворот в мужском бритье.
  • McLaren постоянно усовершенствует свои автомобили. Именно в них впервые начали использовать шасси из углеродного волокна, передовые электронные системы и производить анализ данных и моделирование.

2. Передовые разработки

  • Gillette изобрела большую часть оборудования для разработки и производства лезвий, так как его не существовало до появления бритвы Gillette Fusion.
  • McLaren первой представила на Формуле 1 автомобили, при изготовлении которых использовалось углеродное волокно. С тех пор эта технология применяется всеми производителями гоночных автомобилей для Формулы 1.

3. Постоянные инновации

  • Целью Gillette является разработка наиболее точного и технологически совершенного продукта, обеспечивающего комфортное бритье для мужчин. Так, например, лезвия бритвы Gillette Fusion ProGlide не превышают толщины человеческого волоса.
  • McLaren вводит новшества на протяжении сезона Формулы 1, руководствуясь тем, что автомобиль, участвующий в гонке, – это скоростной прототип, который от начала соревнований и до их завершения изменяется на 80 %.

4. Инновации, изменившие жизнь

  • Идея более близкого расположения лезвий для комфортного бритья возникла еще в начале 1970-х. Но чтобы воплотить ее в жизнь и сделать возможным выпуск первой бритвы Fusion, Gillette пришлось внести изменения в технологию производства.
  • Многие технологические разработки McLaren используются в производстве дорожных автомобилей, а также помогают спортсменам выиграть олимпийские золотые медали.

5. Внимание к деталям

  • Gillette разрабатывает и постоянно оптимизирует детали (в пределах ширины человеческого волоса), в которых погрешности измеряются в микронах. Всего два завода в мире оснащены оборудованием, необходимым для производства сложных картриджей ProGlide, состоящих из 17 деталей.
  • McLaren конструирует детали, в которых допустимые погрешности тоже измеряются в микронах, а не в миллиметрах. Это частицы, размер которых примерно равен толщине человеческого волоса.

6. Путь к совершенству

  • В бритвах Gillette Fusion ProGlide использован ряд высокоточных усовершенствований, которые в комплексе обеспечивают исключительно комфортное бритье. Это: обновленные безопасные лезвия, стабилизатор лезвий, более широкая смазывающая полоска Lubrastrip™ и инновационная микрорасческа.
  • Во время сезона Ф1 McLaren круглосуточно каждые 17–18 минут разрабатывает, тестирует и производит новую автомобильную деталь.

7. Бескомпромиссность

  • В экспериментах, проводимых для создания Gillette Fusion ProGlide, использовалась съемка со скоростью 15 000 кадров в секунду. А перед тем как покинуть завод, каждый картридж тщательно проверяется на предмет 10 важнейших параметров качества.
  • Неважно, как быстро приходится работать команде McLaren, каждая деталь производится со всей точностью, ведь она не должна подвести. Кузов автомобиля можно отрегулировать в пределах 0,5 мм, а наладка автомобиля проверяется до и после каждого сезона.

Gillette и McLaren неустанно трудятся над разработкой самых совершенных технологий. Благодаря этому каждое утро 800 миллионов мужчин по всему миру выглядят и чувствуют себя наилучшим образом.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.