Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7890"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Гарик Харламов и Асмус: беременность и свадьба. Что правда?

Old date:
Current date: 2020.11.23
New date: 2013.08.07
0
Очередные разговоры, слухи Гарик Харламов и Кристина Асмус вызвали на себя после появления в Юрмале, на фестивале к 10-летию Comedy Club.

Очередные разговоры, слухи Гарик Харламов и Кристина Асмус вызвали на себя после появления в Юрмале, на фестивале к 10-летию Comedy Club. Еще недавно свадьба Харламова и Асмус казалась нереальной, т.к. пара уверяла, что не желает в ЗАГС. А после Юрмалы Гарик в своем Twitter написал, чтобы «успокоить переживающих», что они с Кристиной Асмус уже женаты.

Насколько это может быть правдой – не ясно. Еще недавно было известно, что Гарик Харламов никак не может оформить развод с первой женой Юлией из-за судебного разбирательства по поводу нажитого в браке имущества. Но очевидцы в Юрмале заметили на Асмус кольцо из белого золота, уж очень похожее на обручальное, — и это основание для подтверждения слов Гарика.

Еще одна новость не скрылась от глаз свидетелей пребывания молодой пары в Юрмале. Кристина Асмус, всегда оберегающая свою стройность, демонстрировала шикарные платья с явно округлившимся животиком под ними. Журналисты и все, кто встречались с влюбленной парой, смогли сделать лишь один вывод: Кристина Асмус беременна! Поговаривают, что весь вечер Кристина прикасалась к округлившемуся животику и даже обошла красную ковровую дорожку, чтобы не попасть под «штурм» любопытных фотообъективов. Покинули концерт Харламов и Асмус через VIP-выход. Поговаривают, что коллеги и друзья пары уже поздравили пару с этим прекрасным ожиданием.

В том же сообщении в Twitter Гарик Харламов прокомментировал слухи о беременности его любимой: «… мы на 5 месяце». Будем надеяться, что это не очередные шутки Гарика Харламова, и это можно считать официальным подтверждением того, что Кристина Асмус беременна от Гарика Харламова. А через несколько месяцев мы уже поздравим пару с рождением сына или дочки (пол ребенка пара пока не раскрывает).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: