Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="102248"]
Новости

Фреймут вышла на работу через два месяца после родов

Old date:
Current date: 2023.02.02
New date: 2016.07.07
0
Дважды мама Ольга Фреймут не смогла долго находиться в декретном отпуске и уже вернулась к любимой работе. Телеведущая Ольга Ф

Дважды мама Ольга Фреймут не смогла долго находиться в декретном отпуске и уже вернулась к любимой работе.

Ольга Фреймут с сыном

Телеведущая Ольга Фреймут, которая 8 мая 2016 года родила сына Валерия, решила вернуться к работе. Не прошло и двух месяцев! Не смогла звездная мама усидеть в декретном отпуске.

Фреймут планирует провести глобальные инспекции по всей Украине. Телеведущая больше не ограничивается инспекциями отдельных сфер и учреждений, и уже приступила к работе над новым проектом, в котором она проведет глобальные инспекции всех городов и поможет им сделать шаг вперед на пути к успеху и совершенствованию.


Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут показала фото дочери-выпускницы

Фреймут Ольга, фото сына Фреймут, дочь Фреймут, кто отец сына Фреймут

instagram.com/freimutolia/

И самостоятельно, и с помощью тайных агентов Ольга Фреймут проверит учебные и медицинские учреждения, чистоту дорог, воздуха и воды, оценит безопасность и качество заведений общественного питания. По мнению Фреймут, многие города Украины могут стать более развитыми, а жизнь в них – лучше и комфортнее, если объединить усилия городских общин и начать действовать.

Хочу проектом пристыдить тех, кто жалуется на правительство, лишь бы не на себя… Я осмелюсь мечтать, что мой незаметный Новый Роздол сможет стать когда-то маленьким Ричмондом – стоит только начать действовать. Ведь Европа – это не только города-гиганты, но и Кембридж, Канны, Люблин… Нам повезло с географией. Наступило время перестать перекладывать ответственность на других. Мы с командой проверим города на «добро и зло», укажем на проблемы и дадим совет.

 

Рассказа Ольга Фреймут.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты