[artlabel id="124715"]
Новости Филипп Киркоров

Филипп Киркоров отпраздновал день рождения дочки. Фото, видео

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2016.12.02
0
Поделиться:
Маленькой Алле-Виктории, дочке Филиппа Киркорова вчера исполнилось пять лет, и день рождения отметили с небывалым размахом и пафос

Маленькой Алле-Виктории, дочке Филиппа Киркорова вчера исполнилось пять лет, и день рождения отметили с небывалым размахом и пафосом.

Филипп Киркоров

instagram.com @fkirkorov

Филипп Киркоров устроил для дочки грандиозный праздник в стиле Barbie – все помещение, где проходило шоу, оформлено в розовом цвете и по периметру расставлены куклы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров вывел детей на красную дорожку

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Празднество, которое иначе как шоу и не назовешь, проходило в зале фешенебельного ресторана на «Шале-Березка», почти все гости прибыли вместе с детками, и развлекала малышей немалая команда аниматоров.

Какой же праздник без дождя из конфетти?)???

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

fkirkorov Мои дети, Алла Виктория и Мартин, и их маленькие новые и старые друзья ,были в счастье вчера!!! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!!!!

Рядом с именинницей постоянно находился ее братик Мартин, которому четыре года исполнилось в конце июня. День рождения Мартина был не менее эффектным и подарков мальчик тогда получил множество.

На этот раз пришли поздравить Филиппа Киркорова и Аллу-Викторию Яна Рудковская с сыном Сашей Плющенко, Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом, Андрей Малахов с женой, Игорь Крутой, певица Жасмин, дизайнер Игорь Гуляев, Виталий Гогунский с дочерью Миланой и другие знаменитости.

Среди подарков пятилетней девочке, разумеется, было немало игрушек, но почему то больше всего ей дарили одежды, причем в основном брэндовой. Так Алла Пугачева, которой не было на празднике, подарила дочери Киркорова платье от дизайнера Ирины Крутиковой, которое тут же надели на именинницу.

Праздник в розовом цвете ?

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

В начале празднования перед гостями выступили девочки из детского ансамбля Тодес, а в самый разгар на запустили светодиодное шоу-инсталяция, в котором показали, как росла именинница, с момента рождения и до сегодняшнего дня.

Среди угощений стоял большой стилизованный холодильник, в котором хранилось невероятное количество видов мороженого — каждый из гостей хоть раз, но зачерпнул из него.

Торт для именинницы Аллы-Виктории ?

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

А под конец вынесли огромный праздничный торт, оформленный в виде домика Барби и Алла-Виктория сидя на руках у Филиппа Киркорова задувала свечки.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих детей, которых выносила и родила для него суррогатная мать. В настоящее время эта женщина живет вместе с детьми, Киркоров говорит в интервью, что его дети воспитываются в полноценной семье, где есть мама и папа. Кто эта женщина толком не известно, поскольку, со слов Филиппа Бедросовича «Она не публичный человек и не хочет, чтобы ее снимали показывали по телевидению и в интернете»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Филипп Киркоров отвел 4-летнего сына в школу
Внучка Софии Ротару выросла копией бабушки

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация