[artlabel id="8230"]
Новости

Ферги родила! Необычное имя ребенка изумило всех

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2013.09.02
0
Поделиться:
38-летняя Ферги родила первенца. Новоиспеченный 40-летний отец Джош Дюамель должен быть на седьмом небе от счастья, ведь у него родил

38-летняя Ферги родила первенца. Новоиспеченный 40-летний отец Джош Дюамель должен быть на седьмом небе от счастья, ведь у него родился мальчик! Роды Ферги состоялись через запланированное кесарево сечение в больнице Лос-Анджелеса. Супруг Ферги был рядом с ней. Вес ребенка при рождении составил 3,459 кг.

Актер и певица поступили, как и многие знаменитости, выбрав очень необычное имя для ребенка. Полное имя мальчика – Axl Jack Duhamel (Эксл Джек Дюамель). Шокирует при всем этом, конечно, первое имя ребенка. Поклонники и журналисты уверены, что пара выбрала первое имя мальчика под влиянием Guns N’ Roses, а точнее с ориентиром на имя рокера Эксла Роуза. Давно известно, что Ферги – поклонница этой группы.

Как было видно по он-лайн общению, будущий отец Джош Дюамель перед родами был довольно спокойно настроен на предстоящее событие. Он даже чатился с персоналом больницы. Но до этого момента признавался, что с нетерпением ждет рождения ребенка и очень хочет провести больше времени с малышом и мамой после родов, а если не сможет, то всё равно его мысли будут рядом с ними. В больнице Ферги поместили в палату VIP-люкс, где она восстанавливалась с новорожденным и после операции.

Беременная Ферги за время ожидания ребенка много раз попадала в новости. Она давала настоящие уроки стиля для беременных, демонстрируя идеальный вкус даже во время прогулок. Делала фото в мини-платье с беременным животиком и коллегами, устраивала праздники в честь будущего ребенка.

Ферги и Джош поженились в 2009 году, и они всегда говорили, что хотят стать родителями. Ферги хвалила супруга за его отношение к беременности. Она рассказывала, что будущий папа говорил с животиком, пел ему. Певица откровенно сказала, что ей очень повезло с Джошем, и что он очень добр к ней.

Уверены, что Джош Дюамель и Ферги станут потрясающими родителями, ведь у них уже есть главное – любовь к малышу, креативность, оптимизм, спокойствие и множество талантов.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация