[artlabel id="27233"]
Новости

Федор Бондарчук воспитывает ребенка с синдромом Дауна

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2013.10.07
0
Поделиться:
Супруга известного актера и кинорежиссера рассказала в интервью журналу SNC, почему они не показывают свою дочь Варвару обществе
Федор Бондарчук с женой Светланой

Федор Бондарчук с женой Светланой

Супруга известного актера и кинорежиссера рассказала в интервью журналу SNC, почему они не показывают свою дочь Варвару общественности.

Как выяснилось, у 12-летней Варвары имеются проблемы со здоровьем и развитием, поэтому родители максимально стараются  оградить девочку от посторонних глаз. Девочка родилась раньше срока и врачи долгое время боролись за ее жизнь.

Светлана Бондарчук рассказала, что Варя уже долгое время пребывает за границей в специализированном лечебном центре, где леча «солнечных» детей. В Европе за детьми с синдромом Дауна ухаживают гораздо лучше, чем у нас. Хорошо, что у родителей есть возможность оплачивать дорогостоящее лечение.

Светлана также сказала, что ее дочь очень веселая и улыбчивая, а ее болезнь лишь укрепила отношения с мужем. Федор Бондарчук не оставил свою семью, когда узнал о том, что Варвара – ребенок с особыми потребностями. И даже сейчас в семье Бондарчуков слово «болезнь» не произносят вслух. Они называют Варю особенным ребенком.

Кстати, дочь Бондарчука – не единственный «солнечный» ребенок среди звездного бомонда.

Эвелина Бледанс, Ирина Хакамада и другие знаменитые родители также воспитывают таких деток.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация