Новости Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева больше не скрывают свои отношения

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2016.06.14
0
Поделиться:
Известный актер и режиссер Федор Бондарчук вышел на красную дорожку Кинотавра, держа за руку свою молодую подругу, актрису Паулину

Известный актер и режиссер Федор Бондарчук вышел на красную дорожку Кинотавра, держа за руку свою молодую подругу, актрису Паулину Андрееву.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Их отношения, скорее череда слухов и сплетен, которые то, якобы, подтверждают друзья Бондачука и Андреевой, то их представители опровергают. На ежегодном кинофестивале Кинотавр, который проводится в Сочи, с нетерпением ожидали проявления Бондарчука и чуть ли не ставки делали – приедет ли Паулина. Девушка прибыла на день позже, поселилась в том же отеле, где остановился Федор Бондарчук, а затем вышла, держа его за руку на красную дорожку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые крепкие звездные браки

На 27-летней актрисе прекрасно смотрелось шикарное темное платье со шлейфом. Бондарчук и Андреева позировали перед камерами, раздавая дежурной улыбки, однако никаких комментариев по поводу своих отношений они не давали. Поклонникам остается лишь гадать – седина в бороду или бес в ребро?

Бондарчук

Напомним, 47-летний Федор Бондарчук прожис25 лет в браке со своей женой Светланой. У них родились двое детей – старший мальчик, Сергей, уже давно вырос, женился и подарил родителям двоих внучек, в которых они души не чают.

Несколько месяцев назад в интернете появились слухи о возможном расставании Бондарчука с женой, а в середине марта информацию подтвердил сам актер, сделав официальное заявление:

Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями

Паулина Андреева Бондарчук

Тут же стала активно распространятся информация о том, что уже готовиться свадьба Сергея Бондарчука и Паулины Андреевой, которую до сих пор никто официально не подтвердил.

Семья Федора и Светланы Бондарчук до сих пор считалась одной из самых крепких и устойчивых – вместе они прожили 25 лет, за это время родились двое детей. Сын Сергей, которого назвали в честь его деда, знаменитого советского режиссера Серегя Бондарчука, ровесник звездного брака – ему уже 25 лет. Молодой человек пошел пор стопам отца и деда, став актером. Дочке Федора и Светланы Бондарчук 17 лет, в 2013 году Светлана рассказала, что у их «солнечной девочки» синдром Дауна.

Фото: Insyagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сергей Безруков и беременная Анна Матисон: первые фото
У Константина Хабенского родилась дочь

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.