Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="181744"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Неожиданно: фамилия куклы Барби удивила пользователей сети

Old date: 2018-05-01
Current date: 2019.12.10
New date: 2018.05.09
0
В следующем году любимице миллионов детей кукле Барби исполняется 60 лет, но она по-прежнему умеет удивлять своих поклонников не то

В следующем году любимице миллионов детей кукле Барби исполняется 60 лет, но она по-прежнему умеет удивлять своих поклонников не только модными, часто меняющимися образами, но и удивительными фактами о себе.

у куклы Барби есть фамилия

Источник: [email protected]

10 апреля в США отмечают национальный праздник – День братьев и сестер. Именно в этот день, кукла Барби, которая, как и положено всем современным знаменитостям имеет собственную страничку в Twitter и Instagram, поздравила своих поклонников с праздником.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Это поздравление вызвало множество вопросов у фоловеров куклы.

«Сестры Робертс желают вам счастливого Дня братьев и сестер», — так было подписано поздравление на официальной странице куклы.

у куклы Барби есть фамилия

Источник: [email protected]

Оказалось, что красотка Барби, вместе с сестрами Челси, Стейси и Скиппер, носит фамилию Робертс. А ее полное имя — Барби Миллисент Робертс. Хотя до этого дня многие поклонники считали, что ее фамилия Долл (Кукла).

Так, впервые за почти 60 лет своего существования Барби обнародовала свою фамилию.

у куклы Барби есть фамилия

Источник: [email protected]

Производители куклы, компания Mattel, говорят что и раньше не делали секрета из фамилии Барби.

А у поклонников появляется все больше и больше вопросов, например: где же родители девочек – мистер и миссис Робертс? А кто-то требует даже показать свидетельство о рождении знаменитой куклы.

Один истинный фанат куклы напомнил, что Барби назвали в честь дочери ее создателя, Рут Хэндлер, которую звали Барбара.

Некоторые внимательные поклонники отметили, что фамилия Кена — Карсон, а это означает одно из двух: либо Барби оставила себе девичью фамилию, либо их любовная история осталась в далеком прошлом.

Теперь производителям куклы предстоит ответить на множество вопросов, появившихся у поклонников красотки-куклы. Возможно, ее создателям удастся привлечь дополнительное внимание к Барби, рассказав историю ее семьи.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: