[artlabel id="7968"]
Новости

Эвелина Бледанс про откровенность и новую беременность

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.08.12
0
Поделиться:
Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс в 43 года проявила максимум материнских качеств и смелости, приняв рождение своего второго ре

Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс в 43 года проявила максимум материнских качеств и смелости, приняв рождение своего второго ребенка Семы. Эвелина называет таких детей, как Сема, «солнечными детьми». Врачебный термин гораздо жестче – синдром Дауна. Телеведущая считает, что она правильно сделала, откровенно рассказав свою историю о рождении мальчика и сейчас делясь своим опытом воспитания особенного ребенка.

Откровенность актрисы не все встретили однозначно – были и далеко не самые приятные комментарии. По признанию, актрисы они есть до сих пор, но их всё меньше. А большинство людей поддерживают героическую маму и предлагают свою помощь. Эвелина Бледанс и сама пытается своим открытым отражением материнства в сети, в прессе, на телевидении помочь мамам, которым непросто дается воспитание ребенка с синдромом Дауна.

Эвелине Бледанс приходится переживать еще одно непростое материнское чувство – это чувство вины перед старшим сыном. По отношению к нему она не ощущает себя хорошей мамой. Более того, 18-летний сын Коля просто исчез из ее жизни и не общается с младшим братишкой, хотя и не проявил безразличия к его появлению. Актриса понимает, что воспитание старшего сына в основном взяли на себя ее родители и сестра. А теперь сын решил заняться своей жизнью, не сильно приобщаясь к маминой.

Несмотря на все эти сложности, очень радостно услышать, что Эвелина Бледанс планирует новую беременность! Она с рвением говорит о том, что они с мужем не только готовы решиться на рождение еще одного ребенка, но и уже очень хотят этого.

Эвелина Бледанс имеет звание «Мама года» от Первого канала. И каждая мама, ответственно и с заботой осуществляющая воспитание ребенка с синдромом Дауна, определенно заслуживает такого звания за каждый год жизни своего «солнечного ребенка».

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация