Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8521"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Эвелина Бледанс и ее сын на Кипре. Фото с отдыха

Old date:
Current date: 2021.04.19
New date: 2013.09.23
0
Эвелина Бледанс продолжает с оптимизмом заниматься Семочкой, своим сынишкой, у которого был диагностирован синдром Дауна. Сын акт

Эвелина Бледанс продолжает с оптимизмом заниматься Семочкой, своим сынишкой, у которого был диагностирован синдром Дауна. Сын актрисы и продюсера Александра Семина теперь отправился с мамой на Кипр.

На Кипре Эвелина рассчитывала, что сын получит удовольствие от теплого песочка, ходьба по которому очень полезна для ребенка. Но малышу больше пришелся по душе галечный островок.

Вне отдыха Эвелина Бледанс прилагает все усилия для максимально эффективного развития и благополучного самочувствия малыша. И это несмотря на то, что она одновременно участвует в съемках в Минске.

Бороться малышу с тяжелым генетическим заболеванием, кроме выполнения всех назначений врачей, помогает дельфинотерапия. По результатам многих исследований, опыту реальных пациентов, понятно, что этот вид анималотерапии очень благотворен для деток с таким заболеванием.

И, вероятно, позитивные результаты уже есть у Семы. Эвелина отмечает, что ее сынишка в любознательности, жизнерадостности не уступает своим сверстникам. Кстати, Семен уже стал не только любимцем Интернета, но и настоящим лицом рекламы известных подгузников.

Пожелаем Семену и его родителям дальнейшего самого оптимистичного будущего.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: