[artlabel id="8521"]
Новости

Эвелина Бледанс и ее сын на Кипре. Фото с отдыха

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2013.09.23
0
Поделиться:
Эвелина Бледанс продолжает с оптимизмом заниматься Семочкой, своим сынишкой, у которого был диагностирован синдром Дауна. Сын акт

Эвелина Бледанс продолжает с оптимизмом заниматься Семочкой, своим сынишкой, у которого был диагностирован синдром Дауна. Сын актрисы и продюсера Александра Семина теперь отправился с мамой на Кипр.

На Кипре Эвелина рассчитывала, что сын получит удовольствие от теплого песочка, ходьба по которому очень полезна для ребенка. Но малышу больше пришелся по душе галечный островок.

Вне отдыха Эвелина Бледанс прилагает все усилия для максимально эффективного развития и благополучного самочувствия малыша. И это несмотря на то, что она одновременно участвует в съемках в Минске.

Бороться малышу с тяжелым генетическим заболеванием, кроме выполнения всех назначений врачей, помогает дельфинотерапия. По результатам многих исследований, опыту реальных пациентов, понятно, что этот вид анималотерапии очень благотворен для деток с таким заболеванием.

И, вероятно, позитивные результаты уже есть у Семы. Эвелина отмечает, что ее сынишка в любознательности, жизнерадостности не уступает своим сверстникам. Кстати, Семен уже стал не только любимцем Интернета, но и настоящим лицом рекламы известных подгузников.

Пожелаем Семену и его родителям дальнейшего самого оптимистичного будущего.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация