[artlabel id="87416"]
Новости

Ева Польна показала взрослых дочек

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2016.03.02
0
Поделиться:
Ева с дочками сходила на каток и поделилась хорошим настроением с поклонниками. На фотоколлаже, который выложила Ева Польна в с

Ева с дочками сходила на каток и поделилась хорошим настроением с поклонниками.

Ева Польна

На фотоколлаже, который выложила Ева Польна в свой Instagram сложно рассмотреть лица девочек, но хорошо видно насколько они подросли.

Ева Польна с дочками

Ева Польна с дочками. «Впервые за несколько лет катаемся на хорошо и правильно заточенных коньках»

 

10-летняя Эвелин и 8-летняя Амалия отправились с мамой на каток, похоже, их маленькая семья очень дружна, хотя Ева жалуется, что из-за обилия работы не ожжет проводить с девочками столько времени, сколько ей бы хотелось.

Ева Польна

Ева Польна с младшей дочкой Амалией

 

40-летняя певица не скрывает своих детей и не прячет личную жизнь, хотя афишировать ее не считает правильным. Она с удовольствием беседует с журналистами и соглашается на фотосессии вместе с девочками, рассказывает о своих подходах к воспитанию и увлечениях дочек. Так старшая, Эвелин хочет пойти по стопам мамы и очень хочет петь со сцены, а в настоящее время она ходит в музыкальную школу и учится играть на флейте. О характере дочки мама говорит «она более спокойная, готова идти на компромисс. У Амалии, наоборот, по любому поводу есть свое мнение, она знает, что ей нужно»

8-летняя Амалия в прошлом году пошла в первый класс, и учеба ей понравилась, тем более, что она достаточно целеустремленный человек – с двухлетнего возраста занимается гимнастикой и балетом, девочка хочет стать профессиональной балериной.

Денис Клявер с дочкой Эвелин

Денис Клявер с дочкой Эвелин

 

У девочек разные отцы, причем ни с одним из них Ева не оформляла отношения. Старшая дочка родилась в 2005 году в результате романтических отношений Польны с коллегой по цеху исполнителем Денисом Клявером, экс-солистом дуэта «Чай вдвоем». Расстались они мирно, так по крайней мере утверждает певица, договорившись не афишировать сложившуюся ситуацию, хотя от близких и самой девочки никогда не скрывали, кто ее папа. Тем не менее, на ток-шоу Андрея Малахова Клявер решил обнародовать информацию и рассказал, что у него есть дочка, которую родила Ева Польна. Обида была довольно сильной, Ева восприняла этот поступок как предательство, но несмотря на это она не стала препятствовать общению отца и дочери.

Ева Польна

Приходит в гости в дом и папа Амалии Сергея Пильгун, о котором известно немного, только что он занимается бизнесом и к шоу-бизнесу отношения не имеет. «Родители и дети — совсем другая история. Я хочу, чтобы у моих дочерей были папы, которые болеют за них, помогают, поддерживают. В жизни девочки очень важна отцовская поддержка» — говорит Ева.

Воспитывать дочек певице помогают ее родители, с которыми Эвелин и Амалия проводят почти все свое время, особенно, когда мама на гастролях: «Да, я много работаю, уезжаю на гастроли, но девочки это понимают» — уверена Польна.

evaPolna_dot

 

Ева Польна российская певица и композитор, в прошлом солистка и автор песен популярной поп-группы «Гости из будущего»». В настоящее время занимается сольной карьерой и довольно успешно, она востребована и очень много работает. В 2005 году Польна родила первого ребенка – это была девочка, которую назвали Эвелин. Имя отца скрывала долгие 5 лет, пока Денис Клявер сам не объявил о своем отцовстве в эфире ток-шоу. Вторая дочка Амалия появилась на свет спустя два года, когда Ева встречалась с бизнесменом-ресторатором и миллионером Сергеем Пильгуном.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Эвелина Бледанс вывела сына Степана на подиум

Кристина Асмус показала милое семейное фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация