Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="186837"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ева Лонгория родила первенца: первые подробности и фото

Old date:
Current date: 2020.05.29
New date: 2018.06.20
0
43-летняя американская актриса, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория родила сына и уже назвала имя малыша. Кроха

43-летняя американская актриса, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория родила сына и уже назвала имя малыша.

Источник: instagram @evalongoria

Кроха появился на свет 19 июня в США, в медицинском центре Cedars Sinai Medical Center, однако новость появилась в испанском таблоиде HOLA! Там же было опубликовано и первое фото счастливой мамы с малышом на руках, сделанное через несколько минут после рождения крохи.

Источник: us.hola.com

Мальчик родился с весом 3 кг (6 фунтов 13 унций), а назвали его Сантьяго Энрике, как сообщили родители журналистам испанского издания. О том, что Ева Лонгория ожидает малыша стало известно в декабре 2017 года, и все месяцы беременности она вела очень активный образ жизни – посещала светские мероприятия, снималась в кино. За это время она даже получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде.

Источник: instagram @evalongoria

В начале мая Ева Лонгория устроила традиционную для американских мамочек вечеринку baby shower, но в необычном формате. Праздник проходил в виде пижамной вечеринки, а угощения были выполнены в желтом цвете. Атрибутами праздника стали бежевые плюшевые мишки, шарики, печеньки, подписаны словами, посвященными малышу: «Baby Baston» (Малыш Бастон), это его будущая фамилия.

Напомним, Ева Лонгория вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона (Пепе, как называют его близкие) в мае 2016-го после трех лет совместной жизни. Свадьба состоялась в живописном мексиканском городке Валье-де-Браво, на берегу озера Авандаро, в саду дома Хосе Бастона. По информации, полученной от инсайдеров зарубежных СМИ, церемония была очень трогательной, на ней присутствовали почти 200 приглашенных, среди которых друзья Евы Лонгории Виктория и Дэвид Бекхэмы, актриса Пенелопа Крус, Мелани Гриффит, давний приятель актрисы пуэрториканский певец Рики Мартин, родственники Евы и Бастона.

Для Евы это первый ребенок, а у Пепе Бастона уже есть трое взрослых детей от предыдущего брака. Они, кстати, по словам Лонгории, очень активно помогали ей во все время беременности и с нетерпением ждали появления нового братика.

Поздравляем родителей с рождения сына и желаем всем счастливого родительства

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: