[artlabel id="198232"]
Новости

Ева Лонгория показала подросшего сына: он растет так быстро

Old date:
Current date: 2018.11.18
New date: 2018.10.19
0
Американская актриса Ева Лонгория в восторге от материнства и делится счастьем с поклонниками. Маленькому Сантьяго исполнило

Американская актриса Ева Лонгория в восторге от материнства и делится счастьем с поклонниками.

Ева Лонгория сын

Источник: instagram @evalongoria

Маленькому Сантьяго исполнилось 4 месяца, она уже заметно подрос и получился очень милым мальчиком.

Источник: instagram @evalongoria

evalongoria Моему маленькому ангелу сегодня 4 месяца! Он растет слишком быстро! 😩 Я все еще смотрю на Санти и удивляюсь, как мое тело создало и вскормило этот маленький лучик любви! Это поистине чудо! С того момента, как он оказался у меня на руках, я поняла, что раньше не знала такой любви. С днем рождения мой Санти прекрасный!!! 😍

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

Ева Лонгория уже практически вернулась к активной светской жизни, хотя и старается как можно больше времени проводить с маленьким сынов. Для 43-летней «отчаянной домохозяйки» опыт материнства первый и она просто светится от счастья. Гламурная Ева так мило и по-домашнему читает первые книжки с малышом.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

В отличие от многих известных мам, Ева Лонгория личико своего малыша никогда не прятала и всегда с удовольствием публиковала фото с ним – как профессиональные, так и любительские. Первый снимок был делан в день родов и, с разрешения Евы, появился на обложке американского таблоида HOLA!

Источник: us.hola.com

В конце сентября Ева познакомила с Сантьяго свою близкую подругу и многодетную маму Викторию Бекхэм, а та, опубликовала совместное селфи у себя в Инстаграме.

Источник: instagram @victoriabeckham

Ева Лонгория родила своего первенца 19 июня в элитной лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai Medical Center, а уже спустя полтора месяца вышла на красную дорожку. Поводом стала премьера фильма «Собачьи дни», где актриса исполнила одну из главных ролей.

Напомним, 43-летняя американская актриса Ева Лонгория, известная нам по роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки», вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона (Пепе, как называют его близкие) в мае 2016-го после трех лет совместной жизни.

Если для Евы Сантьяго первый ребенок, то у Пепе уже есть трое взрослых детей от предыдущего брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: