[artlabel id="193916"]
Новости

Ева Лонгория показала подросшего сына и подругу-близняшку

Old date:
Current date: 2018.09.25
New date: 2018.09.07
0
43-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория не боится показывать своего двухмесячного сына. На фото, которым

43-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория не боится показывать своего двухмесячного сына.

Источник: instagram @evalongoria

На фото, которым актриса поделилась в Инстаграме, она держит мальчика на руках и позирует вместе со своей близкой подругой пуэрто-риканской певицей, актрисой и сценаристом Розалин Санчес. Розалин 45 лет, она мама опытная и очень помогала Еве во время беременности и первое время с малышом. У Розалин двое деток – 10 месячный сын Дилан 6-летняя дочка Себелла.

Источник: instagram @evalongoria

Сходство между подругами просто удивительное, поклонники обеих актрис даже шутят, что они могут выступать в качестве дублерш на съемочной площадке друг для друга.

Источник: instagram @evalongoria

Источник: instagram @evalongoria

Источник: instagram @evalongoria

В отличие от большинства мам, Ева Лонгория прятала личико сына недолго – сейчас маленькому Сантьяго два с половиной месяца и уже можно увидеть его сходство, как с мамой, так и с папой.

Источник: instagram @evalongoria

Кроме того, его фото уже не раз появлялось в печати – первый кадр с малышом, сделанный через несколько минут после го рождения, с позволения Евы, опубликовал на обложке американский таблоид HOLA! А затем его обложку украсило фито чуть подросшего Саньяго на руках у мамы. На этот раз сделанное специально для издания профессиональным фотографом Бернардо Доралом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HOLA! USA (@usahola)

В декрете Ева не задержалась надолго, уже спустя полтора месяца после родов она вышла на красную дорожку. Поводом стала премьера фильма «Собачьи дни», где актриса исполнила одну из главных ролей.

Напомним, 43-летняя американская актриса Ева Лонгория, известная нам по роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки», вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона (Пепе, как называют его близкие) в мае 2016-го после трех лет совместной жизни. Свадьба состоялась в живописном мексиканском городке Валье-де-Браво, на берегу озера Авандаро, в саду дома Хосе Бастона. Для Евы Сантьяго первый ребенок, а у Пепе есть трое взрослых детей от предыдущего брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: