[artlabel id="188689"]
Новости

Ева Лонгория показала фото с малышом: сама нежность

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.07.07
0
43-летняя американская актриса Ева Лонгория наконец решилась и опубликовала первое фото с новорожденным малышом. Очень трогате

43-летняя американская актриса Ева Лонгория наконец решилась и опубликовала первое фото с новорожденным малышом.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

Очень трогательный кадр, на котором актриса без макияжа обнимает своего кроху, Ева опубликовала в Инстаграме. Разумеется, личико мальчика пока не показывают, но и без этого кадр наполнен любовью и нежностью.

Ева Лонгория с сыном

Источник: instagram @evalongoria

Утренние объятия с этим ангелом – лучшее, что может быть! 👶🏻

Маленькому мальчику на этом фото чуть больше трех недель — своего первенца Ева Лонгория родила 19 июня в медицинском центре Cedars Sinai Medical Center в Лос Анджелесе.

Источник: us.hola.com

Новостью родители поделились с журналистами таблоида HOLA! Там же было опубликовано и первое фото счастливой мамы с малышом на руках, сделанное через несколько минут после рождения крохи и названо его имя — Сантьяго Энрике Бастон. А уже через три дня после родов Ева написала пост благодарности сотрудникам медицинского центра и выложила фото крошечных детских ступней, которые поддерживают руки мамы и папы.

Источник: instagram @evalongoria

Пепе и я хотим поблагодарить всех врачей и медсестер в @cedarssinai, которые были так внимательны ко мне и нашему малышу. Вы все ангелы, делитесь своими знаниями и опытом, делаете все, чтобы новые мамы чувствуют себя как можно спокойнее, чтобы затем они отправились домой, и знали, как ухаживать за этим хрупким маленьким человеком. Мне нравится эта картинка как напоминание о том, что независимо от того, насколько бы ни вырос мой Сантьяго, он всегда будет моим ребенком!

Источник: instagram @evalongoria

Напомним, актриса Ева Лонгория, которую мы знаем по роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки», вышла замуж за мексиканского бизнесмена медиамагната Хосе Антонио Бастона в мае 2016 года после трех лет совместной жизни. Свадьба состоялась в живописном мексиканском городке Валье-де-Браво, на берегу озера Авандаро, в саду дома Хосе Бастона.

В декабре 2017 года Ева Лонгория официально объявила о своей беременности, сообщила примерную дату родов – конец мая 2018-го и пол малыша. Накануне родов актриса устроила оригинальный baby shower в формате пижамной вечеринки. Для оформления Ева выбрала желтый цвет, а все атрибуты baby shower — бежевые плюшевые мишки, шарики, печеньки, подписаны словами, посвященными малышу: «Baby Baston»

Для Евы это первый ребенок, а у Пепе Бастона уже есть трое взрослых детей от предыдущего брака. Они, кстати, по словам Лонгории, очень активно помогали ей во все время беременности и с нетерпением ждали появления нового братика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: