Новости

Ева Бушмина родила дочь еще в июне

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2013.10.11
0
Поделиться:
Слухи о беременности Бушминой просочились в Интернете, когда Ева уже была на 9-м месяце! А все дело в том, что животик будущей мамы
eva_111

Ева Бушмина родила девочку

Слухи о беременности Бушминой просочились в Интернете, когда Ева уже была на 9-м месяце! А все дело в том, что животик будущей мамы был небольшим, и она набрала всего 7 кг во время беременности. Тогда папарацци с уверенностью приписали Еве 5-й месяц беременности. В интервью певица рассказала, что не пряталась вплоть до шестого месяца беременности, так как ее животик под свободной одеждой был практически не заметен.

Eva_333

Ева Бушмина назвала дочь Эдитой

Сейчас тайна вокруг беременности певицы раскрыта. Сама Ева призналась, что родила дочь еще 25 июня от своего мужа – сына экс-министра Минсоцполитики Дмитрия Ланового, за которого она вышла замуж в 2012 году.

Девочку назвали Эдитой, а рожала поп-дива в одном из обычных столичных роддомов. Как сообщила новоиспеченная мама, роды обошлись ей весьма недорого. У нее была отдельная палата, что сейчас может позволить себе каждая женщина со средним достатком.

Спустя всего два месяца после родов Еве удалось вернуть прежние формы и сейчас она такая же стройная, как и до беременности.

 

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.