Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="217265"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Это случилось: Слава Каминская развелась с мужем

Old date:
Current date: 2019.12.11
New date: 2019.07.03
0
Информация о разводе появилась на сайте подольского суда Киева – иск удовлетворен полностью. Если быть точными, инициатором р

Информация о разводе появилась на сайте подольского суда Киева – иск удовлетворен полностью.

Слава Каминская развелась с муженм

Источник: instagram @edgar_kaminskyi

Если быть точными, инициатором развода стал муж Славы из «Не Ангелов» пластический хирург Эдгар Каминский. Слушание по его иску состоялось 1 июля и развод теперь оформлен официально.

Источник: court.gov.ua

Как писал в Инстаграме Эдгар, это уже вторая его попытка расстаться с женой, на этот раз, дело доведено до конца. Впервые пластический хирург решил еще два года назад, однако тогда он «дал себе второй шанс», который, увы, не оправдал себя. На этот раз Эдгар Каминский подал иск в суд 19 апреля 2019-го, а судебное заседание было назначено на 12 июня. В ожидании решения суда и в ответ на многочисленные вопросы фоловеров, он опубликовал в Инстаграме большой пост, в котором пояснил ситуацию так, как посчитал нужным.

Источник: court.gov.ua

Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов.
Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять произошедшее. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится.
Во что я верю? В счастье своих детей и их светлое будущее.

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

12 июня на суд явились лишь адвокаты сторон и представитель Славы попросил дать время для возможного решения ситуации без суда. Тем не менее, 1 июля заседание суда все же состоялось и пару Эдгара и Славу развели.

Напомним, рыженькая из «НеАнгелов» Слава вышла замуж за известного киевского пластического хирурга Эдгара Камиского в 2014 году. В семье подрастают двое деток-погодков – 4-летний Леон и 3-летняя Лаура. С кем останутся дети и смогут ли их родители сохранить нормальные отношения, пока не известно – Слава свой развод никак не комментирует

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: