Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="235597"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Это правда: Хилари Дафф вышла замуж

Old date:
Current date: 2020.09.28
New date: 2019.12.23
0
Американская актриса и певица 32-летняя Хилари Дафф поделилась фото и видео со свадьбы. Звезда фильмов и сериалов Хилари Дафф от

Американская актриса и певица 32-летняя Хилари Дафф поделилась фото и видео со свадьбы.

Источник: instagram @hilaryduff

Звезда фильмов и сериалов Хилари Дафф ответила «да» отцу маленькой дочки детей музыканту Мэттью Комай еще весной, а в субботу, 21 декабря, пара сыграла свадьбу.

Источник: instagram @hilaryduff

По словам инсайдеров, церемония была тайно и прошла на заднем дворе дома пары в Лос-Анджелесе. Среди гостей на торжестве присутствовали только родные и близкие друзья возлюбленных.

Это был праздник любви — небольшая и интимная церемония в ее доме с друзьями и семьей, — сообщили друзья новоиспеченных супругов.

Сама Дафф подтвердила новости о свадьбе на своей официальной странице в Instagram. Она опубликовала первые снимки с церемонии, а также продемонстрировала свадебный наряд. Для важного события Хилари выбрала белоснежное платье от бренда Jenny Packham, а Кома отдал предпочтение смокингу от Celine. По словам невесты, именно о таком наряде для свадьбы она и мечтала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

А вот на праздничной вечеринке Дафф блистала в другом образе — актриса надела длинную юбку и топ золотистого цвета, которые дополнила массивными серьгами в тон.

Источник: instagram @hilaryduff

Напомним, Мэттью Кома и Хилари Дафф обручились в мае 2019 года. Возлюбленные вместе уже три года и воспитывают дочь Бэнкс Вайолет, которая родилась в октябре прошлого года. Также у актрисы есть семилетний сын Лука от первого брака с хоккеистом Майком Комри. Экс-супруги прожили вместе шесть лет, но уже в январе 2014 года сообщили о расставании.

Источник: instagram @hilaryduff

Источник: instagram @matthewkoma

К слову, Дафф активно занимается актерской и музыкальной карьерой. На ее счету множество киноработ и телевизионных проектов. Особую известность знаменитости принес подростковый сериал периода нулевых от «Лиззи Магуайер».

Съемки проекта завершились в 2002 году, но по сей день Хилари помнят по этому шоу. Что самое интересное, недавно канал Disney заявил о перезапуске когда-то популярного сериала. Новая история расскажет об уже 30-летней Лиззи. Она помолвлена, работает декоратором в Нью-Йорке и живет в небольшой квартире в Бруклине. Казалось бы, у героини сложилось все удачно, но неожиданная новость перевернет жизнь с ног на голову.

Лиззи уже 30-летняя женщина, с прекрасной профессией дизайнера, женихом, который работает в ресторане SoHo, и маленькой квартиркой в Бруклине. Все прекрасно, пока Лиззи не узнает кое-какие новости в конце первой серии, — поделилась подробностями проекта актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

Другие детали сиквела «Лиззи Магуайер» пока не раскрываются. Известно лишь, что премьера сериала состоится на новой платформе Disney+. А пока мы поздравляем актрису со свадьбой и желаем паре крепкой семейной жизни.

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: