[artlabel id="176671"]
Новости

Это официально: Светлана Лобода призналась, что беременна

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.03.11
0
Слухи о беременности певицы Светланы Лободы уже приобрели массовый масштаб и Светлана решила сама рассказать всю правду. В Инс

Слухи о беременности певицы Светланы Лободы уже приобрели массовый масштаб и Светлана решила сама рассказать всю правду.

Светлана Лобода беременна

Источник: instagram @lobodaofficial

В Инстаграме Светлана Лобода опубликовала фото, на котором уже хорошо виден ее вполне округлившийся животик и призналась, что действительно, в скором времени станет мамой второго малыша.

lobodaofficialсегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной 🤲
этот год был наполнен яркими событиями
и в моей жизни он стал знаковым

Я ухожу в небольшой отпуск…
Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре.
А также я ухожу,
чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины…рождению малыша ☺️
Для меня это большое чудо …
и я благодарна небу за этот подарок,
а вам, за вашу любовь и ваше признание!
Уже в июне , снова в строю,
снова на концертах
Ваша Loboda❤️

Подписчики дружно поздравили любимую певицу и просто счастливую женщину со скорым пополнением: «Светланочка! Поздравляю!!! Ты умничка!!! Удачи!!! Ждём!!! Любим!!! 👏🌹🌹🌹😘😘😘😘детки это несравнимое счастье!!!», «Чудесная новость! Здоровья, и с нетерпением будем ждать нового выхода на сцену✌️😊», «Света, Вы Умничка!Я за Вас честно, очень Рада) Поздравляю Вас! Ждём с нетерпением Вашего возвращения)», «Это замечательно… материнство.. творчество.. вам удачи и любви💐🌻🌷🌺»

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Источник: instagram @lobodaofficial

Кто отец будущего ребенка Лобода уточнять не стала, но в СМИ отцовство настойчиво приписывают 55-летнему Тиллю Линдеманну, солисту культовой немецкой рок-группы Rammstein. Лобода и Линдеманн познакомились в июне прошлого года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Тогда, похоже, между артистами и возникли нежные чувства, по крайней мере, они не скрываясь демонстрировали их на публике.

Тилль Линдеманн

Источник: instagram @lobodaofficial

По информации зарубежных, а теперь и украинских таблоидов, со ссылкой на первоисточник, Telegram-канал SUPER, Светлана Лобода уже на 7-м месяце беременности и прогнозируют рождение ее второго ребенка на конец мая 2018-го.

Светлана Лобода с дочкой

instagram @lobodaofficial

Напомним, 35-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» певица Светлана Лобода воспитывает 6-летнюю дочку Еву, которая в этом году отправилась в первый класс. Отец Евы — хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году. Тилль Линдеманн был женат, у него есть две взрослые дочки, Неле и Мария-Луиза, а так же внук, которого родила его старшая дочь Неле в 2007 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: