Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="205589"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Это официально: Марина и Вячеслав Узелковы подтвердили слухи о разводе

Old date:
Current date: 2019.11.13
New date: 2018.12.28
0
Печальную новость о расставании после 22 лет совместной жизни решила сообщить Марина Узелкова на своей странице в соцсети. По в

Печальную новость о расставании после 22 лет совместной жизни решила сообщить Марина Узелкова на своей странице в соцсети.

Источник: instagram @uzelkova.marina

По всей видимости, Марина решилась на этот пост в Инстаграме дабы пресечь слухи и домыслы, которые блуждают по сети уже некоторое время.

Источник: instagram @uzelkova.marina

Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня дрожат руки. Я очень переживаю за наших деток, за родителей, родных, близких, и за тех, кто очень верил в нашу пару, семью и любовь. Поверьте, я говорю искренне, все это было! Потому, что прожить 22 года, как семья, невозможно без любви. В ней появились наши прекрасные, невероятные дети, Роберт и Оливия. И мне сейчас очень трудно об этом говорить, но со Славой мы, официально, уже не пара.

Марина Узелкова так же попросила фоловеров проявить деликатность и не винить в случившемся никого из них.

Источник: instagram @uzelkova.marina

Мы остались друзьями, поэтому, пожалуйста, не стоит искать причин, подводных камней и виновных. Это жизнь. И так случается, что два корабля, идущих в одном направлении, расходятся, потому, что у каждого из них появляется другой маршрут направления движения. Мы это приняли вместе. И мы двигаемся дальше, не снижая оборотов. А я, как и прежде, буду, несомненно, радоваться твоему, Слава, счастью и успехам.

Расставание очень сложный момент в жизни, но увы, так случается. Очень важно не утратить человеческий облик и не устраивать скандалы, с чем, по всей видимости, Марина и Вячеслав пока справляются.

Источник: instagram @uzelkova.marina

Я благодарна Богу и судьбе за встречу с тобой. Мы многому научили друг друга, приобрели бесценный опыт. Испытали много прекрасных чувств и эмоций. Самое главное, — родители прекрасных деток! Не всегда было сладко. Наша жизнь была соткана из разных испытаний и преград. Но, мы всегда достойно их преодолевали. Пусть, это наше решение не станет тому исключением, и будет пройдено нами обоими достойно. Не только в глазах мира, но, и друг перед другом.

Источник: instagram @uzelkova.marina

Но всегда в таких сложных обстоятельствах, когда рушится привычный мир, страдают дети, потому нормальные современные родители понимают, что развод не лишает их родительства, они по прежнему остаются папой и мамой своим детям. А у Марины и Вячеслава их двое — 7-летний Роберт и 4-летняя Оливия.

Источник: instagram @uzelkova.marina

Любимые мои, помните что любые чувства ценны, когда они не на показ. Давайте не будем считать, что наша история закончилась плохо. Мы, по-прежнему, родители замечательных деток, которых любим очень крепко и заботимся очень бережно. И, ради них, прошу быть лояльными и корректными в своих комментариях🙏

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: