[artlabel id="209206"]
Новости

Это официально: Ксения Собчак и Максим Виторган расстались и сами рассказали об этом

Old date:
Current date: 2019.07.18
New date: 2019.03.08
0
Журналист и политик Ксения Собчак и актер Максим Виторган решились рассказать о семейном статусе через соцсети. С декабря 2018-г

Журналист и политик Ксения Собчак и актер Максим Виторган решились рассказать о семейном статусе через соцсети.

instagram @mvitorgan

С декабря 2018-го все желтые и не очень издания наперебой сообщают о проблемах в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Замечают детали – тут они были не вместе, там не публикуют фото друг друга в соцсетях, а январская драка Максима с режиссером Константином Богомоловым, которого записали в любовники Собчак, окончательно убедила хейтеров в семейном разладе. И вот вчера Ксения Собчак и Максим Виторган публично сообщили о расставании через Инстагрма.

Источник: Instagram @xenia_sobchak

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган.

Это сообщение появилось на страничках обоих супругов, причем, если Ксения проиллюстрировала его своим фото, то Максим опубликовал просто красный квадрат, отключив при этом возможность комментировать.

Источник: instagram @mvitorgan

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган тайно расписались в 2013 году после 4 месяцев отношений. Вместе они воспитывают 2-летнего сына Платона, который родился 18 ноября 2016-го.

Для Собчак Платон единственный сын, а у Виторгана есть двое взрослых детей от предыдущего брака – 18-летний сын Даниил и 22-летняя дочка Полина.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: