[artlabel id="196208"]
Новости

Это и есть счастье: Ксения Собчак показала нежные фото с сыном

Old date:
Current date: 2018.10.16
New date: 2018.09.28
0
Журналист и светская львица Ксения Собчак – мама мальчика Платона, делится трогательными моментами, проведенными с сыном. Ксе

Журналист и светская львица Ксения Собчак – мама мальчика Платона, делится трогательными моментами, проведенными с сыном.

Ксения Собчак

Источник: Instagram @xenia_sobchak

Ксения крайне редко публикует фото со своим сыном, но на днях она поделилась двумя нежными кадрами и подписала пост неоднозначно.

Ксения Собчак с сыном

Источник: Instagram @xenia_sobchak

xenia_sobchak На свете есть человек, который всегда мне рад. Оказывается, это и есть счастье.

Дело в том, что до рождения Платона Ксения к детям относилась, мягко говоря, без особой симпатии, позволяя себе довольно резкие высказывания, что до сегодняшнего дня не могут ей простить.

Ксения Собчак с сыном

Источник: Instagram @xenia_sobchak

Под фото фоловеры написали много добрых слов в адрес мальчика и мама, но немало, как всегда и злобных комментариев: «Как искренне рады за Вас , годы показывают , что семья — это все !!! Берегите себя и малыша !!!💕💕💕», «Из всех детей Собчак хоть своего любит… Интересно, он для неё тоже гаденыш?», «Мне нравится что Ксения не показывает своего ребенка. Это личное и правильно».

Ксения Собчак с сыном

Источник: Instagram @mvitorgan

Совсем недавно стало известно, что 36-летняя Ксения Собчак беременна вторым малышом. Об этом, якобы, поведал журналистам ее официальный представитель. Хотя сама Ксения и ее муж, Максим Виторган, вообще никак не комментируют эту информацию. Впрочем, прошлую беременность Собчак так же скрывала, пока животик стало невозможно скрыть.

Ксения Собчак с мужем и сыном

Источник: instagram @xenia_sobchak

После рождения сына Ксения изредка стала делиться личными переживаниями с подписчиками в соцсетях, изредка публиковала фото и видео с мальчиком, но его личико по прежнему старается не показывать и в журналах снимки с почти двухлетним Платоном тоже пока не публикует.

Напомним, политик, журналист и светская львица Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом уже более 5 лет — их свадьба состоялась 1 февраля 2013 года, они тихо расписались в районном ЗАГСе, а затем отправились праздновать в ресторан. Среди гостей были только родственники и самые близкие друзья пары. В июне 2016-го появились слухи о том, что Ксения Собчак беременна первенцем, но пара до последнего не желала подтверждать информацию. 18 ноября в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появился первенец Ксении Собчак, которого назвали Платоном.

Для 36-летней Ксении Собчак Платон – первый ребенок, а 45-летний актер Максим Виторган воспитывает двух детей от предыдущего брака, 21-летнюю Полину и 17-летнего Данилу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: