[artlabel id="137878"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Все свое: 5 звезд, которые отказались от большой груди

Old date:
Current date: 2019.09.22
New date: 2019.03.19
0
Натуральность снова в моде, а это значит, что тренд на неестественно большой бюст остался в далеких 90-х. Многие звезды, которые в сво

Натуральность снова в моде, а это значит, что тренд на неестественно большой бюст остался в далеких 90-х. Многие звезды, которые в свое время увеличили грудь, решили вернуть свои прежние формы и любить себя такими, какие есть.

Виктория Бэкхем, Анжелина Джоли,

Источник: [email protected] @anthony_romijn @victoriabeckham

Конечно, пластика груди остается популярной процедурой и в наши дни, то теперь девушки стремятся увеличить бюст максимум на один размер, а иногда — просто делают подтяжку своей, без использования имплантов.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


Памела Андерсон

У большинства людей Памела Андерсон ассоциируется именно с пышными сексуальными формами. После нескольких операций на груди, ее бюст стал действительно очень объемным, но именно это и помогло ей сделать успешную карьеру.

Сейчас звезда вернулась к естественности. Теперь ей чужд яркий грим, откровенная одежда и большой бюст. Памела уменьшила грудь и пообещала себе и своим фанатам, что больше не пойдет к пластическому хирургу.

Памела Андерсон

Источник: [email protected] @pamelaandersononline

Виктория Бэкхем

В юном возрасте Виктория Бэкхем стеснялась своей маленькой груди и всегда мечтала иметь красивый бюст. Чтобы избавиться от комплексов, она увеличила свою грудь на несколько размеров, что, признаться, смотрелось довольно неестественно, особенно в открытых платьях. Со временем звезда поняла, что важно любить и принимать себя настоящую, и уменьшила грудь до прежних размеров.

Виктория Бэкхем

[email protected] @victoriabeckhamstyles

Деми Мур

Грудь Деми Мур никогда не отличалась особыми объемами, поэтому перед съемками фильма «Стриптиз», где актрисе пришлось играть в нижнем белье, она сделала операцию по увеличению бюста. Но не долго Мур была большегрудой, так как через пару лет звезда решила вернуть свой образ к естественности. Сейчас Деми Мур признается, что ей комфортно в своем теле, а время от времени она просто делает подтяжку.

Деми Мур

Источник: [email protected]___ @iconsaroundtheworld

Анджелина Джоли

В 2013 году, Джоли удалила молочные железы, чтобы не заболеть раком груди, как ее мать. Сразу после операции звезда сделала себе силиконовую грудь довольно большого размера, а спустя несколько лет поняла, что такие объемы ей не к лицу, и уменьшила грудь.

Анджелина Джоли

Источник: [email protected] @fashionlovermagicc

Дэнис Ричардс

Поддавшись моде, Дэнис Ричардс сделала пластику груди в очень юном возрасте — в свои 19. Вскоре Ричардс поняла, что такая огромная грудь совсем ей не идет и решила ее уменьшить, но после операции так и не увидела желаемого результата.

Только на третий раз хирург смог удачно сделать грудь актрисы меньше и аккуратней. По словам Ричардс, этот размер ее полностью устраивает и она больше не собирается проводить никаких манипуляций со своим бюстом.

Дэнис Ричардс

Источник: [email protected]_imagen_de_tinta @celeb_in_swimsuit

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме:
Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: