[artlabel id="203218"]
Новости

Еще не родила! Регина Тодоренко выбирает коляску: будет девочка?

Old date:
Current date: 2019.01.23
New date: 2018.12.03
0
Регина Тодоренко на девятом месяце беременности выбирает коляску для будущего ребенка и она оказалась перед непростым выбором, ко

Регина Тодоренко на девятом месяце беременности выбирает коляску для будущего ребенка и она оказалась перед непростым выбором, который явно указывает на пол будущего ребенка…

регина тодоренко, тодоренко беременна, тодоренко и топалов

Источник: [email protected]

Хотя ранее будущие звездные родители Влад Топалов и Регина Тодоренко рассекретили пол ребенка, похоже, появилась новая интрига. Так, в одном из интервью в рамках светского мероприятия, на котором они получили премию «Пара года», Тодоренко и Топалов якобы объявили о том, что они ждут на свет появления сына.

Но новое фото, которое опубликовала Регина, похоже указывает на то, что это был лишь плод фантазии журналистов. У себя в сторис в Instagram Регина выложила фотографию из магазина, в котором перед ней стал непростой выбор. Какую же коляску купить малышу? И варианты, которые ей понравились больше всего — это розовая и черная коляска. Конечно, мы понемногу отходим от стереотипов, но все же, вряд ли, если среди вариантов оказался розовый, то он предназначается для мальчика…

регина тодоренко, тодоренко беременна, тодоренко и топалов

Источник: [email protected]

Потому, мы предположим, что Регина все же ждет рождения доченьки. Черный цвет — это, конечно полная противоположность всему розовому, нежному, младенческому, но такова тенденция. В последнее время именно тотал блэк в колясках считается наиболее стильным вариантом, который подходит и мальчику, и девочке. Свой выбор на черной коляске остановили такие звездные мамы как Алена Шоптенко и Светлана Тарабарова.

регина тодоренко, тодоренко беременна, тодоренко и топалов

Источник: [email protected]

Похоже, уже все ждут, когда же Тодренко родит, но она продолжает записывать новые выпуски своего шоу «Пятница с Региной», ест пиццу с Топаловым, играть с друзьями и плавать с задержками дыхания под водой в бассейне.  Но в любом случае, ждать осталось не долго — скорее всего Регина родит и до начала зимних праздников уже окажется с малышом дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: