Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="237108"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Энн Хэтэуэй рассекретила пол новорожденного малыша

Old date:
Current date: 2020.04.08
New date: 2020.01.19
0
Энн очень тщательно оберегает личную жизнь от посторонних, тем не менее, информация время от времени просачивается в СМИ. О том,

Энн очень тщательно оберегает личную жизнь от посторонних, тем не менее, информация время от времени просачивается в СМИ.

Источник: instagram @oscardelarenta

О том, что актриса родила второго ребенка, так же стало известно далеко не сразу и вовсе не из официальных источников. Вездесущие папарацци сфотографировали Энн во время прогулки с мужем, сыном и младенцем в переноске. Это произошло 8 декабря, но по слухам, родила Хэтэуэй малыша еще осенью. Естественно, никаких подробностей представители актрисы не сообщают, но она сама случайно проговорилась.

Источник: instagram @anniehathawaydaily

Как пишет американский таблоид Us Weekly со ссылкой на инсайдера, Энн Хэтэуэй родила сына и это второй мальчик в семье. Новостью, якобы, актриса поделилась с одним из знакомых во время ее первого выхода в свет после родов. 12 января актриса Энн Хэтэуэй в сопровождении мужа побывала на церемонии награждения кинокритиков Critics ‘Choice Awards 2020. Инсайдер рассказал журналистам таблоида, что Хэтэуэй показала фото младенца и призналась, что это мальчик.

Источник: instagram @annehathaway

Кстати, на церемонии Энн привлекла всеобщее внимание совершенно невероятным золотым платьем от Versace с большим декольте – по всей видимости, актриса кормит сына грудью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от annie hathaway daily ♡ (@anniehathawaydaily)

О своей второй беременности Энн Хэтэуэй сообщила через соцсети – в июле она разместила в Инстаграме селфи с уже вполне заметным животиком и написала:

Энн Хэтэуэй

Источник: instagram @annehathaway

Это не для фильма… ⁣⁣
№2⁣
— Шутки в сторону, все, кто переживает ад бесплодия и зачатия, пожалуйста, знайте — обе мои беременности дались мне очень непросто. Посылаю вам всем Лучи любви 💕

Напомним, 36-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй замужем за актером и бизнесменом Адамом Шульманом 8 лет. Кроме новорожденного малыша в семье подрастает 3-летний сын Джонатан Роузбэнкс.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: