[artlabel id="176481"]
Новости Елена Кравец

Елена Кравец: секреты молодости и красоты многодетной мамы

Old date:
Current date: 2018.07.22
New date: 2018.03.07
0
Актриса и многодетная мама, единственная женщина в мужском коллективе студии «Квартал 95» Елена Кравец уверена – поддерживать сво

Актриса и многодетная мама, единственная женщина в мужском коллективе студии «Квартал 95» Елена Кравец уверена – поддерживать свой организм в форме не сложно – было бы желание.

Елена Кравец

instagram @lennykravets фото by @tatyana_kizeeva

40-летняя Елена Кравец выглядит прекрасно, причем, порой не стесняется показывать себя без «боевой раскраски» — на редких публикациях в ее Инстаграме можно увидеть самые честные фото без макияжа. И стоит заметить – Лена в прекрасной форме. Так как же такое удается маме троих детей?

Спорт – наше все

Быстро восстановить форму после второй беременности Лене помог спорт. Точнее, это был не совсем спорт, а такая разновидность восстановления после родов – пилатес. Во время занятий под руководством тренера по индивидуально подобранной программе, происходит мягкая тренировка мышц женского организма.

Источник: [email protected]

Сейчас Елена Кравец перешла на новый спортивный уровень – последнее ее увлечение набирающий популярность в нашей стране стрейчинг. Занятия стрейчингом помогают развить гибкость, укрепить практически все группы мышц, ну и дают необходимую нагрузку.

Источник: [email protected]

lennykravets «Одна нога здесь, другая — где-то там!»- так я понимаю теперь слово «растяжка». Тренажёры для стретчинга #gyrotonic в @graces_studio_vversalskaya — мое открытие года, а он только начался! Ой, что будет!! Скоро-скоро поперечный! Или не очень?)))

Лена Кравец занимается в киевской студии Валерии Векрсальской, автора методики по физической реабилитации, коррекции фигуры после беременности и профессиональной растяжки.

Источник: [email protected]

Однако, спорт в жизни Лены Кравец, похоже, был всегда – еще в молодости перепробовала многие занятии, но оказалось, бег качание пресса и жим лежа – не ее история. А вот йога оказалась тем самым, что пришлось по душе.

Я полгода занимаюсь со своим мастером – представьте, студия находится в Выдубицком монастыре, уже только ради этого стоило попробовать! За это время мои взаимоотношения с телом сильно изменились. Раньше были вечные качели: диета, спорт, конфеты на ночь, опять не влезаю в юбку, теперь только одни салаты, надо обратиться к диетологу…

Диета без фанатизма

Елена Кравец – сторонник здорового питания, но, как она сама утверждает – без фанатизма. Из напитков она предпочитает зеленый и травяной чай. Кстати, именно таким напитком Лена угощала Анатолия Анатолича во время записи интервью для программы «Зе Интервьюер». Тогда же она призналась, что старается следить за весом и предпочитает в качестве десерта натуральные сладости без сахара.

Источник: youtube.com

Питание Елены регулирует диетолог, что, кстати, очень даже сказывается на внешнем виде звезды. Как, впрочем, иногда и на настроении.

lennykravets Сегодня счастье!)) Тренер @babich.fitpro сделал сюрприз: принёс мне мой рацион на день, а там.. на завтрак!.. панкейки с протеином, овсянкой и ещё чем-то полезным:) и настроение улучшилось!!!))

От мяса и рыбы, Елена Кравец не отказывается, как и от позднего, но правильно составленного, по рекомендациям тренера, ужина.

Правила макияжа от Елены Кравец

Разумеется, без мейк-апа не обходится в наши дни ни одна женщина, тем белее, если она – публичный человек. Елена Кравец в косметике предпочитает натуральность, старается выбирать кремы, тоники, маски без отдушек и с минимумом красителей.

Елена Кравец

Источник: [email protected]

Массаж и салонные процедуры так же не чужды звезде экрана. И хоть посещения салона не регулярные мероприятия для мамы трех детей, но если она ощущает, что пора, то обращается, порой, даже к аппаратным процедурам. Тем более, что сценический грим бывает довольно агрессивным и может заметно подпортить кожу лица. В повседневной жизни Лена Кравец предпочитает минимум декоративной косметики, как она сама говорит, не тратя на украшение себя боле 15-20 минут.

Напомним, Елена Кравец вместе с мужем и коллегой по работе Сергеем Кравцом, воспитывает 15-летнюю дочку Машу. В августе 2016-го семья значительно увеличилась – Лена Кравец родила близнецов, девочку Катюшу и мальчика Ванечку. Уже спустя полтора месяца после родов актриса вернулась на работу, пусть и в щадящем режиме, то есть, без гастролей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: