Новости

Эксклюзивная коллекция британского модельера Джайлза Дикона

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2014.01.10
0
Поделиться:
В Милане состоялась конференция P&G Future Fabrics, в ходе которой новый глобальный модный консультант P&G, известный дизайнер Джайлз
Джайлз Дикон

Джайлз Дикон

В Милане состоялась конференция P&G Future Fabrics, в ходе которой новый глобальный модный консультант P&G, известный дизайнер Джайлз Дикон представил первую модную коллекцию, адаптированную для машинной стирки. Компания P&G, на примере своих известных брендов Ariel и Lenor, раскрыла секрет инновационной стратегии в сфере ухода за одеждой.

Высокая мода постоянно меняется: дизайнерские модели становятся более демократичными и приближенными к реальной жизни, создаются инновационные типы тканей, в том числе смешанные или синтетические, с абсолютно уникальными свойствами. В связи с этим появляются новые тенденции и, что более важно, возникают новые потребности в процессе повседневного ухода за одеждой. Для обсуждения этих изменений и демонстрации своих последних разработок на 2014 год профессионалы в области моды, дизайна, текстиля и научных исследований собрались на конференции P&G Future Fabrics 2013 в одной из столиц мировой моды — Милане.

Современные высокотехнологичные ткани представляют собой сложное сочетание разнообразных волокон со специфическими потребностями в уходе. В то же время покупатели модной одежды хотят поддерживать чистоту и свежесть любимых предметов гардероба простыми и доступными способами, включая машинную стирку. И сегодня это становится возможным благодаря взаимодействию дизайнеров с производителями средств по уходу за одеждой.

Джайлз Дикон

Джайлз Дикон

Тенденция к «демократизации» ухода за одеждой нашла воплощение в творчестве британского модельера Джайлза Дикона, ставшего всемирным консультантом P&G по вопросам моды. Специально для P&G Future Fabrics дизайнер представил эксклюзивную коллекцию, впервые допускающую машинную стирку. Говорит Джайлз Дикон: «Вдохновившись революционными изменениями, которые мы сейчас наблюдаем в индустрии моды, я хотел создать нечто неожиданное, разрушить стереотипы о модной одежде и повседневном уходе за ней. Сотрудничество с экспертами P&G Fabric Care помогло мне понять основное желание потребителей: добиваться того, чтобы вещи долго выглядели как новые, максимально простыми и удобными способами. Я уверен, что со временем многие дизайнеры поддержат это начинание».

Маргарита Барикитон

Маргарита Барикитон

Маргарита Барикитон, представитель подразделения P&G Fabric Care, к которому относится популярный бренд Ariel, презентовала инновационную стратегию P&G — уникальный трехшаговый подход, основанный на научных исследованиях текстильных волокон. Согласно новой стратегии, бренд Ariel будет следовать последним тенденциям мира моды и текстиля, что позволит дольше сохранять модные вещи в их первозданном виде. Благодаря трехшаговому подходу — очищению, защите и укреплению тканей — модная одежда даже при повседневной носке и стирке в машине способна долго сохранять красоту, форму и яркость цвета.

О Джайлзе Диконе

Джайлз Дикон — знаменитый британский модельер. Окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина, занимал должность главного дизайнера Bottega Veneta и Gucci Group. В 2004 году представил собственную торговую марку — GILES, которая получила всемирное признание на Неделе моды в Лондоне. Удостоен многих наград, включая звание «Британский дизайнер года», присужденное на церемонии British Fashion Awards в 2006 году, и престижную французскую премию ANDAM Fashion Award 2009 года.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.