Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="29344"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

ЭКО – рождение 5 миллионов детей за 35 лет

Old date:
Current date: 2021.08.02
New date: 2013.10.18
0
Проведенное учеными новое исследование принесло поразительные цифры: за 35 лет родилось около 5 миллионов детей с помощью метода
Новорожденный (фото: ЦФА Бурда)

Новорожденный (фото: ЦФА Бурда)

Проведенное учеными новое исследование принесло поразительные цифры: за 35 лет родилось около 5 миллионов детей с помощью метода ЭКО.

Почему была обнародована эта статистика именно сейчас? Всё просто. 35 лет назад появился первый ребенок из пробирки. С тех пор ЭКО становилось всё более и более популярным для тех, кому поставлено бесплодие, но с возможными шансами на зачатие ребенка. ЭКО уже назвали мейнстримом.

Кроме того, новое исследование доказало, что за последние 6 лет существенно улучшилась технология реализации метода ЭКО. Более удачно происходит работа над эмбрионами, и вынашивается беременность после ЭКО. И именно за последние 10 лет динамика рождения детей после ЭКО нарастает. Больше пациентов уверены в результате ЭКО, испытывают меньше беспокойств. И даже пройдя 7 циклов ЭКО до успешного результата, эти родители убеждены, что оно того стоило.

До настоящего момента ученые не имели возможности получить данные по числу детей, родившихся после использования ЭКО. И озвученная сейчас цифра просто шокирует. Хотя исследователи и допускают, что в реальности данный показатель может оказаться еще больше. Например, Китай, в котором предположительно 20% родов происходит после ЭКО, официально не сообщил своих данных.

Несмотря на высокую популярность ЭКО, всё еще не все готовы с помощью него влиять на поставленное бесплодие. Находятся энтузиасты, которые стараются личным примером открыть для многих пар этот способ зачатия как эффективный и вполне воплощаемый.

Недавним таким примером послужила пара 33-летних Jessica Menkhausen и Derek Manion, чье ЭКО (самое оплодотворение яйцеклетки) транслировали на ТВ в прямом эфире на NBC.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: