[artlabel id="176961"]
Новости

Эко-радуга для моего малыша: история одной фотографии, взорвавшей сеть

Old date:
Current date: 2018.10.17
New date: 2018.03.30
0
В наши дни мало кого можно удивить историей удачной беременности после ЭКО. Однако история, которую мы хотим вам рассказать - поист

В наши дни мало кого можно удивить историей удачной беременности после ЭКО. Однако история, которую мы хотим вам рассказать — поистине удивительная.

ЭКО история удачной беременности фото

Источник: [email protected]

38-летняя Лесли Сетингак и ее муж очень хотели иметь детей, но забеременеть самостоятельно паре не удавалось. Супруги решили воспользоваться процедурой ЭКО, и спустя некоторое время на свет появился их первый сын, Лохлан.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

После пересадки, у пары осталось еще два замороженных эмбриона, один из которых и был подсажен Лесли через время. Беременность наступила, но выносить малыша Лесли так и не удалось. Спустя несколько месяцев, отчаянная мамочка смогла забеременеть самостоятельно, на этот раз естественным путем, но случился выкидыш и Лесли была вне себя от горя.

ЭКО история удачной беременности фото

Источник: [email protected]

Последней надеждой для пары стал тот самый, единственный оставшийся замороженный эмбрион, и чудо произошло. У Лесли и ее мужа Толга родился еще один сын, мальчика назвали Леннон.

Лесли говорит, что она никогда не забудет тот момент, когда она впервые взяла своего радужного ребенка на руки.

«Он был теплым, скользким и очень громко кричал, но мне было все равно. Прижимая его к себе, я повторяла: «Мы сделали это, мы сделали это», — говорит Лесли.

ЭКО история удачной беременности фото

Источник: [email protected]

Лесли сохранила все шприцы, флаконы от лекарств, баночки, гормональные пластыри, словом, все атрибуты, использованные ею во время прохождения процедуры ЭКО. Из всех этих предметов, молодая мамочка выложила яркую радугу, с одной стороны которой лежал крошка Леннон на мягком, пушистом облаке.

По словам Лесли, когда она раньше она встречала подобные фото новорожденных в интернете, они трогали ее как маму, но она до конца так и не понимала их глубокого смысла. Поскольку ее второй сын, «медицинский близнец» первенца, оказался не только ЭКО-ребенком, но еще и дважды «радужным» малышом, она сама решила сделать на память такую фотографию.

ЭКО история удачной беременности фото

Источник: [email protected]

Кроме того, Лесли опубликовала трогательное письмо к Ленону в Сети, в надежде, что это поможет другим людям заглянуть за занавес бесплодия. Лесли говорит, что существует много способов борьбы с бесплодием и никогда не стоит опускать руки.

«Бесплодие — это долгое и очень личное путешествие. Слушайте свое сердце и знайте, что вы – сильнее, чем вы можете себе представить. У каждого из нас свой путь, но помните: вы сильны, вас любят, вы – не одиноки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: