[artlabel id="66256"]
Новости

Джуд Лоу в пятый раз стал отцом!

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2015.03.18
0
Поделиться:
У актера Джуда Лоу родилась дочь! Бывшая возлюбленная актера, певица Кэтрин Хардинг родила девочку. Кэтрин Хардинг, известна по
Джуд Лоу (фото: Facebook)

Джуд Лоу (фото: Facebook)

У актера Джуда Лоу родилась дочь! Бывшая возлюбленная актера, певица Кэтрин Хардинг родила девочку.

Кэтрин Хардинг, известна под псевдонимом Cat Cavelli, на 18 лет младше своего экс-бойфренда Джуда Лоу. Пара была вместе около двух месяцев и рассталась. Но теперь они навсегда связаны общим результатом их недолгой любви — воспитанием новорожденной дочери.

Официальный представитель актера сообщил, что у него родилась дочь и он полностью возьмет на себя все финансовые затраты по уходу за малышкой и ее мамой.

Новоиспеченная мама уже переселилась в один из элитных районов Лондона, где они вместе с дочерью теперь будут проживать. Кстати, отец ребенка будет жить практически по-соседству с ними.

Об отношениях между Джудом Лоу и Кэтрин Хардинг стало известно в июне прошлого года, а в октябре общественность узнала о беременности певицы.

Влюбленность длилась недолго, но Джуд и Кэтрин удалось найти общий язык и сейчас они поддерживают хорошие дружеские отношения.

У актера уже есть четверо детей: дочь и двое сыновей (18-летний Рафферти, 12-летний Руди и 14-летняя Айрис) от брака с Сэди Фрост и 5-летняя дочь София от романа с моделью Самантой Берк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Пьеха впервые показал фото сына

Статьи по теме:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация