[artlabel id="29168"]
Новости

Джоли и Питт подписали брачный контракт и готовятся к свадьбе

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2013.10.17
0
Поделиться:
Брачное соглашение между звездной парой состоит из 101 страницы. И они уже успели его подписать. Свадьба знаменитых актеров все-та

Анджелина Джоли и Брэд ПиттБрачное соглашение между звездной парой состоит из 101 страницы. И они уже успели его подписать.

Свадьба знаменитых актеров все-таки состоится! И произойдет это заветное событие очень скоро, а точнее – ближе к Рождеству, как сообщают западные источники. И это не очередной слух, потому что  Энджи и Питт уже успели купить обручальные кольца. Кроме того, подписан брачный контракт, согласно которому большая часть имущества – 176 млн. долларов  (из общих 320 млн. долларов)принадлежит Питту, остальные миллионы – Джоли.

Будущие супруги также договорились об опекунских правах в случае развода. Они будут равны между ними.

Как сообщает одно западное издание, Анджелина Джоли со скепсисом отнеслась к брачному договору. Она и мысли не допускает, что их с Брэдом отношения могут по каким-либо причинам завершаться. Однако общее состояние пары совсем не маленькое, поэтому на материальные вещи стоит смотреть реалистично, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств застраховать каждого из них. Кроме того, Брэд и Энджи уже состояли в браке и на собственном опыте знают, что такое развод.

Но это всего лишь юридический аспект, который не имеет ничего общего с романтикой. Итак, свадьба Джоли и Питта состоится ближе к Рождеству. Ранее, мы писали о том, что возлюбленные хотят пожениться в одном из старинных замков Франции. Но планы изменились, поскольку Анджелина и Брэд  не являются гражданами Франции и местное правительство не разрешит им официально оформить отношения.

Официальное торжество состоится в еще более романтическом месте – на Гавайах. Гавайские острова – не случайный выбор молодоженов. Дело в том, что покойная мать Анджелины, которая скончалась от рака груди, очень любила эти места. Поэтому Энджи уверена, что дух матери будет присутствовать во время церемонии бракосочетания. После этого, пара все же планирует устроить грандиозную вечеринку во Франции для самого близкого окружения.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация