Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="258685"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Джиджи Хадид показала подросшую дочь: фото

Old date:
Current date: 2021.01.16
New date: 2020.11.23
0
Популярная модель Джиджи Хадид продолжает делиться с поклонниками подробностями материнских будней. На этот раз знаменитость пок

Популярная модель Джиджи Хадид продолжает делиться с поклонниками подробностями материнских будней. На этот раз знаменитость показала двухмесячную дочь и результаты подготовки к грядущим праздникам.

Джиджи Хадид фото

Источник: [email protected]

В конце сентября в отношениях Джиджи Хадид и Зейна Малика произошло радостное событие — на свет появилась их общая дочка. Имя малышки пока не сообщается, но зато модель активно делится подробностями материнской жизни и показывает свое чадо.

Так, недавно новоиспеченная мамочка разместила снимок с двухмесячной дочкой. Девочка сильно подросла с момента последней публикации. Фотография была сделана на семейной ферме знаменитости в Пенсильвании. В кадре Хадид держит дочурку на руках, пока та крепко спит у нее в слинге.

Джиджи Хадид дочь

Источник: [email protected]

Джиджи Хадид

Источник: [email protected]

«Занятость и усталость в совершенно новом виде. Но она моя лучшая подруга, и она рано получила рождественские украшения»,

— подписала снимки модель.

Вдобавок Джиджи показала, как подготовилась к Рождеству, которое запад отмечает 25 декабря. Звезда украсила елку и дом разными праздничными украшениями и атрибутикой. Получилось уютно и красиво.

Как Джиджи Хадид подготовилась к Рождеству

Источник: [email protected]

Джиджи Хадид Рождество

Источник: [email protected]

Похоже, отмечать Рождество в этом году Хадид намерена именно на семейной ферме, подальше от людей и на свежем воздухе. В эпоху пандемии и карантина — самое то. Кстати, большую часть своей беременности знаменитость проводила именно здесь.

Как рассказали ранее приближенные к модели источники, справляться с материнскими обязанностями Хадид помогают ее мама Иоланда и возлюбленный Зейн.

«Им комфортно на семейной ферме. Джиджи хочет максимальной приватности для своего ребенка и хочет иметь возможность растить дочь вдали от посторонних глаз. Иоланда им очень помогает. Она заменяет даже медсестру, и они так благодарны ей за это»,

— делится инсайдер.

Напомним, ранее Зейн Малик признался, что для него рождение дочери стало лучшим событием в жизни. Исполнитель, по его словам, никогда прежде не испытывал такой любви.

«Объяснить словами, как я себя сейчас чувствую невозможно. Та любовь, которую я ощущаю к этом крохотному человечку, вне моего понимания. Благодарен знать ее, и горжусь тем, что могу назвать своей, спасибо за ту совместную жизнь, которая нас ожидает»,

— написал Малик в своем аккаунте в Твиттер 23 сентября.

Эти упражнения полезно делать тем, кто часто болеет простудой и бронхитом⇒

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: