Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="55267"]
Новости

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк скоро станут родителями

Old date:
Current date: 2022.10.02
New date: 2014.10.08
0
По информации западных СМИ, 32-актриса беременна. Пара оформила свои отношения два года назад, в октябре 2012, но вместе супруги уж

По информации западных СМИ, 32-актриса беременна.

Пара оформила свои отношения два года назад, в октябре 2012, но вместе супруги уже 7 лет.

До свадьбы влюбленные не думали о пополнении, но уже  после свадьбы Джессика стала серьезно задумываться о материнстве. Однако Тимберлейк не сразу разделил намерения жены стать матерью, так как на первом месте у него оставалась карьера. В тот момент семейная жизнь звездной пары была под угрозой.

Также ходили слухи, что супруги не могут зачать ребенка естественным путем и им приходилось обращаться за помощью к современным репродуктивным технологиям, таким как ЭКО.


Но Джессика все же воплотила свою мечту в реальность и забеременела. На снимках, сделанных папарацци виден округлившийся животик актрисы. Малыш должен родиться в начале следующего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис родила девочку!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты