Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="7718"]
Новости

Дженнифер Гарднер в четвертый раз беременна?

Old date:
Current date: 2022.12.05
New date: 2013.07.17
0
41-летняя Гарднер недавно была замечена в Лос-Анджелесе на прогулке с детьми. Папарацци сразу подметили, что у актрисы заметно высту

41-летняя Гарднер недавно была замечена в Лос-Анджелесе на прогулке с детьми. Папарацци сразу подметили, что у актрисы заметно выступает вперед ее выпуклый животик. Неужели жена актера Бена Аффлека в четвертый раз станет мамой?

И даже возможное интересное «положение» многодетной мамы не мешало ей активно играть и развлекаться с детьми. По дороге к детской площадке Гарднер спокойно держала на руках сына и несколько раз во время прогулки брала на руки Серафину. Кстати, девочка выделялась на фоне своей старшей сестры и младшего брата своим нарядом. На девочке было розовое платье и…черные сапоги. Правда, на детской площадке Серафина каталась на качелях и играла в песочнице босяком.

Актриса старалась всем детям уделить должное внимание, играла с ними в песочнице, катала на качелях и дурачилась вместе с малышами.

Беременная Гарднер или нет — пока утверждать рано. Возможно, слегка выступающий животик всего лишь следствие набора пары лишних килограммов. В любом случае время покажет, заглянет ли в четвертый раз аист в семейство Гарднер-Аффлек.


Напомним, что звездная пара недавно отметила восьмую годовщину свадьбы. Они воспитывают твоих детей – 8-летнюю Вайолет, 4-летнюю Серафину и полуторагодовалого сына Сэмюеля, которого они недавно окрестили.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты