Новости

Дженнифер Энистон скрывает не беременность, а отчаяние

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2013.09.23
0
Поделиться:
44-летняя Дженифер Энистон очень раздражается, когда появляется очередная новость про ее беременность. Но в остальное время она гов

44-летняя Дженифер Энистон очень раздражается, когда появляется очередная новость про ее беременность. Но в остальное время она говорит о том, что счастлива, и сияет улыбкой. Ее обвиняют в том, что она всё-таки скрывает свою первую беременность и постоянно задают наводящие вопросы о детях. Если бы все понимали, насколько болезненна для нее эта тема.

Как сообщает источник из ближайшего круга Дженифер Энистон и ее жениха Джастина Теру, пара пытается зачать ребенка с момента обручения в августе 2012 года. И по признанию этого же источника, Дженифер Энистон стоит большого труда сохранять счастливое выражение лица, испытывая при этом отчаяние от всё еще нереализовавшегося желания стать мамой.

Журналисты обсуждают, что на ближайшее время у актрисы не назначены киноработы, хотя Дженифер Энистон всегда отличалась беспрерывной занятостью. И они списывают это уже на существующую беременность, но приближенный источник уверяет, что этот перерыв нужен актрисе, чтобы только подготовиться к материнству.

Продолжают журналисты интересоваться и будущей свадьбой Дженифер Энистон и Джастина Теру. Но пока звезды не сообщают о своих планах, хотя обручальное кольцо у актрисы обнадеживающе остается на руке. И Дженифер заявляет, что свадьба не отменена, а просто они ожидают наиболее подходящий момент для торжества. Но источник подчеркивает, что свадьба пока на втором месте. В приоритете у пары – ребенок.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.