[artlabel id="8001"]
Новости

Дженнифер Энистон прокомментировала слухи о беременности

Old date:
Current date: 2018.06.21
New date: 2013.08.13
0
Поводом для слухов стали снимки актрисы в атласном платье от Barberry во время премьеры фильма «Мы - Миллеры». Округлившийся животик Дж

Поводом для слухов стали снимки актрисы в атласном платье от Barberry во время премьеры фильма «Мы — Миллеры». Округлившийся животик Джен заметно выделялся из-под облегающего платья.

Но Энистон не беременна! Она всего лишь немного прибавила в весе, поэтому несколько килограммов на талии Дженнифер стали причиной для распространения слухов о ее беременности. Более того, столь частые сплетни о беременности и вопросы о ее будущих детях выводят актрису из равновесия.

В своем недавнем интервью в шоу Good Morning America звезда призналась, что знает все приемы, которые применяют опытные интервьюеры, чтобы выведать у нее информацию о беременности. К примеру, вопросы «Если бы вы планировали стать мамой, то сколько детей хотели бы иметь» или «Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?» больше всего раздражают актрису, которая призналась, что ее настоящей семьей можно считать ее друзей и партнера Джастина Теру, за которого актриса вскоре собирается выйти замуж.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: