Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7926"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дженнифер Энистон наконец-то забеременела!

Old date:
Current date: 2020.06.06
New date: 2013.08.08
0
Слухи о беременности экс-супруги Брэда Питта регулярно распространяются в СМИ и в Интеренете. Но до сих пор они не были еще подтвер

Слухи о беременности экс-супруги Брэда Питта регулярно распространяются в СМИ и в Интеренете. Но до сих пор они не были еще подтверждены. Не секрет, что 44-летняя актриса давно мечтала стать мамой. Но все попытки оказывались тщетными.

На днях Дженнифер появилась на премьере фильма «Мы — Миллере» в облегающем платье. Обычно стройная актриса продемонстрировала заметно округлившийся животик. Очевидно, если бы Энистон хотела скрыть свою беременность, она бы выбрала платье более свободного покрова. Кроме того, Джен, как и многие будущие мамы, постоянно притрагивалась к своему выступающему животику. А как известно, такой жест беременные применяют инстинктивно, будто защищая будущего кроху от внешней среды.

Поэтому в этот раз слухи вполне могут подтвердиться долгожданной новостью: Дженнифер Энистон через несколько месяцев станет мамой! Теперь только остается ждать официального подтверждения информации о беременности зарубежной звезды. Далее смотрим фотогаларею с премьеры фильма «Мы — Миллеры».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: