[artlabel id="189003"]
Новости

Джамала показала, как загорает ее маленький сын

Old date:
Current date: 2018.07.20
New date: 2018.07.11
0
Певица Джамала с 3-месячным сыном отправилась на Средиземное море и делится новыми фото с отдыха. В инстаграме Джамала опублико

Певица Джамала с 3-месячным сыном отправилась на Средиземное море и делится новыми фото с отдыха.

Джамала с сыном и мужем

Источник: instagram @jamalajaaa

В инстаграме Джамала опубликовала фото Эмира-Рахмана в подгузнике, который принимает воздушные ванны. В подписи к фото она ненавязчиво прорекламировала крем от солнца, но малыш, похоже, находится в тени.

Источник: instagram @jamalajaaa

jamalajaaa А хотите от меня совет для грудничков на море? Все мамы знают, что прямое попадание солнечных лучей противопоказано малышам. И даже в тени при таком жарком июльском солнце необходима защита.

В ответ на свой пост Джамала получила множество комментариев, советов и рекомендаций – подписчицы с удовольствием делятся личным опытом и восхищаются малышом: «Тоже очень довольна этим кремом! Выдержал горячее испанское солнцем», «Как быстро растет малыш! Крепкого ему здоровья!». написала комментарий к посту Джамалы и Катерина Бужинская, мама близнецов : «buzhynska У нас даже специальная одежда для пляжа, которая не пропускает вредные лучи)».
Джамала ответила фоловерам: «jamalajaaa Класс!! Спасибо за ваши отзывы. У всех всё разное. Главное чтоб безопасно и все были счастливы»

Первенцу Джамалы всего 3,5 месяца, а мальчик уже отправился с родителями в жаркую Турцию, где живет сестра Сусанны Эвелина. Конечно, отдых с таким крохой не в отеле, а дома, у родных людей, делает его немного менее экстремальным.

Источник: instagram @jamalajaaa

Малыш уже познакомился не только с самолетом, жарким Турецким климатом, но и с морской водой – его папа Бекир весело плещется с сыном в теплом Средиземном море. При этом Эмир-Рахман одет в специальный костюмчик для плавания.

Напомним, победительница конкурса «Евровидение 2016» 34-летняя Джамала, в миру Сусанна Джамаладинова, вышла замуж за своего избранника Бекира Сулейманова 26 апреля 2017-го. 29 ноября того же года Джамала официально сообщила о том, что беременна первенцем через соцсети. 27 марта утром Джамала родила мальчика, которого назвала Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов, а уже в середине апреля вышла на работу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: