[artlabel id="29459"]
Новости

Двойняшки Пугачевой и Галкина отмечают свой первый юбилей!

Old date:
Current date: 2018.09.22
New date: 2013.10.18
0
Сегодня Гарри и Лизе исполнился один месяц! Moirebenok.ua спешит поздравить звездных деток с их первым юбилеем! Напомним, что 18 сентября

Алла Пугачева и Максим ГалкинСегодня Гарри и Лизе исполнился один месяц! Moirebenok.ua спешит поздравить звездных деток с их первым юбилеем!

Напомним, что 18 сентября у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки от суррогатной матери. Супруги и ближайшее окружение скрывали эту новость от СМИ, чтобы дать возможность новорожденным малышам окрепнуть и набраться сил.

Но когда общественность узнала об этом сенсационном событии, звездная чета с удовольствием поделилась своей радостью. Примадонна и российский юморист дали уже несколько интервью, рассказав о своем несказанном счастье быть родителями. По словам счастливого отца, Алла Борисовна даже бросила курить ради своих детей.

Также стало известно, что Алла Борисовна похлопотала о будущем наследстве еще 11 лет назад, заморозив свои яйцеклетки. Медики по-разному комментируют биологическое материнство поп-дивы, учитывая ее возраст. Но никто из врачей не исключает, что даже в возрасте 53 лет женские яйцеклетки могут быть пригодными для оплодотворения.

Впрочем, самое главное во всей этой истории – это здоровье маленьких Лизы и Гарри. Остается пожелать малышам большого счастья и крепкого здоровье, а об остальных вещах сумеют позаботиться их знаменитые родители!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: