[artlabel id="170605"]
Новости

Двойное счастье: знаменитости, которые стали родителями близнецов

Old date:
Current date: 2018.07.15
New date: 2018.03.09
0
Появление на свет двойняшек больше не редкость! В прошлом году на свет появилось немало близнецов, в том числе, у популярных и знаме

Появление на свет двойняшек больше не редкость! В прошлом году на свет появилось немало близнецов, в том числе, у популярных и знаменитых родителей.

Источник: instagram @cristiano

Мы уже не раз публиковали подборки звездных счастливчиков, которые воспитывают двойняшек, — это певицы Камалия и Катерина Бужинская, звезда «Квартала 95» Елена Кравец, Мэрайя Кери, Дженнифер Лопес и другие. А в 2017-м список пополнился еще, как минимум, пятью звездными семьями, в которых родились близнецы

Бейонсе

Популярная американская R’n’B исполнительница 35-летняя Бейонсе стала многодетной мамой в июне 2017 года. Ей так хотелось родить мужу, продюсеру и рэперу Джей Зи еще одного ребенка, что она решилась на ЭКО, в результате, 18 июня, чуть раньше срока, на свет появились сразу двое Картеров – мальчик по имени Сэр и девочка Руми. Кстати, имена родители запатентовали, зарегистрировав их в качестве торговых марок. У 7-месячных Сэра и Руми есть старшая сестричка – первенец Бейонсе и Джей Зи Блу Айви, которой 7 января исполнилось 6 лет.

Криштиану Роналду

32-летний форвард испанского клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии Криштиану Роналду в 2017 году стал многодетным папой. В июне у него родились близнецы, которых выносила для него суррогатная мать, как и его первенца Кришиману Роналду младшего, которому уже 7 лет. Роналду стал счастливым папой девочки Евы и мальчика Маттео, Фото которых с удовольствием показывает в соцсетях. Но на этом неугомонный футболист не остановился – в ноябре родила дочку его подруга, 22-летняя испанско-аргентинская модель Джордина Родригес. Девочку назвали красивым именем Алана и она всего на 5 месяцев младше близнецов.

Джордж Клуни

Джордж Клуни Амаль Клуни

Источник: instagram @dailytimes.lifestyle

Беременность жены актера Джорджа Клуни Амаль стала для обоих неожиданностью – так, по крайней мере, говорил он сам в интервью. Тем не менее, эта неожиданность оказалась счастливой и 6 июня 2017 года на свет появились близнецы, мальчик и девочка, которых назвали Александр и Элла. Для 56-летнего Джорджа Клуни и его 39-летней жены Амаль это первый опыт родительства и сразу двое малышей. Счастливые родители предпочитают скрывать подрастающих близнецов от посторонних глаз.

Ник Вуйчич

Уникальный человек, мотивационный оратор и писатель, мужчина, родившийся без рук и ног Ник Вуйчич стал отцом близнецов. Двух прекрасных здоровеньких девочек жена Ника Вуйчича Канаэ родила 20 декабря, как раз в свой день рождения. Кроме близняшек Оливии и Элли в семье Ника Вучича подрастают двое сыновей — 4-летний Киёши Джеймс и 2-летний Деян Леви.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Анна Курникова

Источник: instagram @annakournikova

Самая засекреченная пара, экс-теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас впервые стали родителями совсем недавно – 16 декабря. 36-летняя Анна Курникова родила мальчика и девочку, малышей назвали Николасом и Люси. Разумеется, ни о каких фото речь не идет, да и сам факт рождения близнецов пара никак не комментирует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: