Новости Screenshot_1

Двойное пополнение. Ники Хилтон и Аланис Мориссетт стали мамами

Old date:
Current date: 2017-05-27
New date: 09.07.2016
0
Поделиться:
Стало официально известно сразу о двух пополнениях в звездных семействах! Представители известной светской львицы Ники Хилто

Стало официально известно сразу о двух пополнениях в звездных семействах!

Ники Хилтон

Фото: Instagram

Представители известной светской львицы Ники Хилтон и популярной певицы Аланис Мориссетт подтвердили новости о появлении в их семьях малышей.

Так, правнучка Конрада Хилтона, основателя сети отелей Hilton, Ники Хилтон и ее супруг Джеймс Ротшильд впервые стали родителями. У супругов родилась дочь.

Девочка весом 3,4 килограмма появилась на свет в пятницу, 8 июля. Назвали малышку красивым тройным именем Лили Грейс Виктория. Малышка и мама чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке из роддома.

Ники и Джеймс познакомились на свадьбе модели Петры Экклстоун и Джеймса Станта в Италии в 2011 году. Летом 2014 года Ротшильд сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, в в 2015 году звездная пара сыграла свадьбу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бэби-бум в Голливуде: звезды, которые станут мамами в 2016 году

Ники Хилтон

Фото: Instagram

Знаменитая канадская певица и актриса Аланис Мориссетт родила своего второго ребенка – дочь. Девочка появилась на свет еще 23 июня, но новости о рождении малышки подтвердились только на днях.

Канадская звезда родила второго ребенка от своего мужа, музыканта Марио Тредвея, за которого вышла замуж в 2010 году. Пара уже воспитывает общего сына Эвера.

Счастливая мамочка вчера поделилась радостными новостями с поклонниками, опубликовав в своем Instagram первое фото новорожденной малышки, сделанное во время кормления грудью.

Аланис Мориссетт

Фото: Instagram

Кроме того, незадолго до родов Аланис удивила поклонников, опубликовав откровенный снимок, в котором появилась обнаженной под водой с большим беременным животиком.

Аланис Мориссетт

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Многодетные звездные мамы, которые родили детей сами
Звездные мамы за грудное вскармливание. Фото

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.