Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="229871"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Двойная любовь: Селин Дион поздравила близнецов с днем рождения

Old date:
Current date: 2020.09.23
New date: 2019.10.24
0
Младшим сыновьям певицы Селин Дион исполнилось уже 9 лет! Мальчики Нельсон и Эдди уже совсем взрослые – 23 октября им исполнилос

Младшим сыновьям певицы Селин Дион исполнилось уже 9 лет!

Источник: instagram @celinedion

Мальчики Нельсон и Эдди уже совсем взрослые – 23 октября им исполнилось по 9 лет и мама поздравила сыновей через соцсети. В Инстаграме она опубликовала два фото с мальчиками, на которых они ведут себя, как и положено 9-летним сорванцам.

Источник: instagram @celinedion

Двойное веселье и двойная любовь. С 9-м Днём Рождения, Нельсон и Эдди! Я так горжусь своими мальчиками. Я люблю вас! – Мама

Источник: instagram @celinedion

Интересно, что Нельсон и Эдди похожи друг на друга не больше, чем обычные братья-погодки. Даже рост и телосложение у них разные.

Селин Дион с мужем

Источник: instagram @celinedion

Близнецов Селин Дион родила 23 октября 2010 года в медицинском центре Святой Марии в Уэст-Палм-Бич (Флорида). Мальчики появились на свет при помощи кесарева сечения с разницей 1 минуту — в 11:11 и 11:12 утра. На тот момент Селин было уже 42 года, а ее мужу – 68.

Источник: instagram @celinedion

Напомним, Селин Дион вышла замуж за музыкального менеджера Рене Анжелила в 1994 году, а познакомились значительно раньше – тогда начинающей певице было всего 12, а опытному продюсеру уже 38 лет. Семейная жизнь была абсолютно счастливой, за исключением того, что не получалось зачать ребенка. Но и эту проблему преодолели, правда, при помощи ЭКО.

Источник: instagram @celinedion

Первенец родился 25 января 2001 года, и получил имя Рене-Шарль. Спустя 9 лет после рождения сына, после нескольких неудачных попыток ЭКО, Селин Дион вновь забеременела и родила близнецов. Имена выбирали не просто так – Эдди назвали в честь композитора Эдди Марне, Нельсона, в память первого президента ЮАР Нельсона Манделы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: