[artlabel id="8040"]
Новости

Дрю Берримор заговорила про беременность

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2013.08.15
0
Поделиться:
38-летняя актриса Дрю Берримор, еще в детстве покорившая Голливуд, теперь активно принялась покорять материнство. Ее 10-месячной доч

38-летняя актриса Дрю Берримор, еще в детстве покорившая Голливуд, теперь активно принялась покорять материнство. Ее 10-месячной дочери Олив недолго придется быть единственным ребенком – Дрю Берримор планирует новую беременность.

Дрю Берримор объяснила свое решение весьма просто. Она была единственным ребенком в семье, и ей было очень одиноко. Дрю не хочет, чтобы ее малышка тоже испытывала одиночество. Поэтому в семье Дрю Берримор и Уилла Копельмана в ближайшем будущем должен появиться еще один ребенок.

Дрю Берримор подчеркнула, что есть люди, которые любят, расцветают в независимости. Но она хочет, чтобы ее дети росли в окружении других детей. Она бы хотела, чтобы дети вместе бегали, закатывали глаза от слов своих родителей и т.п. И она уверена, что всё так и будет.

Несмотря на новое планирование ребенка и вторую беременность, Дрю беспокоится о своих материнских способностях. Она хочет счастливого детства для своей дочери, хотя и понимает, что ей придется пройти через боль и переживания.

Дрю переживает, как обеспечить ребенку безопасную окружающую среду, наполненную любовью. И возникают даже вполне обычные страхи о падениях ребенка и т.п. Дрю Берримор очень нравится выражение о том, что родительство – это как носить сердце с другой стороны своего тела.

Дрю Берримор растит дочь, планирует новую беременность, но также снимается в новом фильме «Familymoon» и является исполнительным продюсером фильма ужасов «Animal».

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация