Новости Соня Киперман, дочка Веры Брежневой

Дочка Веры Брежневой рассказала о своих планах и снялась в красивой фотосессии. Фото

Old date:
Current date: 2017-05-24
New date: 30.03.2016
0
Поделиться:
Старшая дочка Веры Брежневой Соня Киперман поделилась с журналистами своими планами на будущее и позировала перед фотографом. Д

Старшая дочка Веры Брежневой Соня Киперман поделилась с журналистами своими планами на будущее и позировала перед фотографом.

Соня Киперман, дочка Веры Брежневой

Для фотосессии, которая состоялась несколько дней назад, Соне нанесли довольно яркий макияж, который слегка взрослит девочку, но вовсе не ее не портит. Наряды, которые демонстрировала юная модель подобрали, соответствующие ее возрасту и образу – брюки–комбинезон нежно голубого цвета в сочетании с желтым открытым топиком смотрятся на Соне Киперман очень органично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочка Веры Брежневой на модном показе в Нью-Йорке. Фото

Соня Киперман, дочка Веры Брежневой

Темная юбка и бежевый укороченный топик так же неплохой вариант, выглядит это наряд несколько банально, в принципе – украшением этого комплекта стала сама модель.

Соня Киперман, дочка Веры Брежневой

И конечно, традиционны, знакомые всем джинсы в облипку с короткой трикотажной маечкой прекрасно подчеркивают точеную фигурку и длинные ноги Сони.

Планы на будущее у Сони, по ее словам, пока не вырисовались четко, но скорее всего это будет что-то, связанное с модельным бизнесом. Причем вовсе не обязательно она будет ходить по подиуму, не исключено, что ее увлечет журналистика, девочка вполне представляет себя редактором модного глянца. А вот по стопам мамы она точно не пойдет – пение никогда особенно не привлекало девочку: «Это не мое» — так коротко ответила она журналистам.

Соня Киперман Соня внучка Ротару - фото

По поводу посещения бала дебютанток Tatler, на котором Соня побывал в прошлом году, девочка отозвалась очень тепло и сказала, что очень хочет сохранить это воспоминание как можно дольше.

Соня рассказа, что она учится в Британской международной школе в Киеве и ей там очень нравится. Она хорошо знает английский язык и не против в будущем продолжить обучение за рубежом. А еще она любит все, что связано с едой и мечтает поучиться в школе кулинарного искусства Le Cordon Bleu.

Вера Брежнева - фото

Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня

Конечно, журналисты задавали вопросы о популярной маме девочки, а особенно, об изменении ее статуса. Умная Соня проявила деликатность и не стала распространяться на личные темы, касающиеся не ее, поделилась лишь своим отношением – мама теперь счастлива и очень рада за нее и одобряю ее выбор.

Соня Киперман, дочка Веры Брежневой

Несмотря на свой юный возраст, Соня уже довольно известная личность, причем не только как дочка Веры Брежневой. Ее фото не раз появлялось на страницах глянцевых изданий, а на подиум в качестве модели Соня выходила уже трижды! Первый выход состоялся в Киеве, на показе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Соня вместе с внучкой Софии Ротару Соней Евдокименко демонстрировала модели украинского бренда Анна К. Буквально через неделю, девочка отправилась в Америку и прошлась по подиуму во время New York Fashion Week. Вскоре после этого Соню Киперман пригласили продемонстрировать шикарные наряды бренда Bella Potemkina на неделе моды в Москве.

sonja-kiperman5

Сегодня, 30 марта, Соне Киперман исполняется 15 лет. Вера Брежнева поздравила дочку и написала на своей страничке в Instagram: «15 лет назад я впервые стала мамой!!! Вот этой потрясающей девочки!) С Днём Рождения, Любимая»

От всей души поздравляем девушку и ее маму с днем рождения и желаем исполнения планов и желаний.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Веры Брежневой позировала в нежной фотосессии
Дети Синди Кроуфорд на светском мероприятии. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.